겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

비맞은 베오

서인경l달려아뵤 2018-05-07 16:41 조회 597

또 언제 오려나

비맞으니 세차안하고 좋네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엊그제 율동공원 벙에서
스루님이 나눔주신 obd분배케이블로
obd2 스캐너 연결해서 돌려밨네요

앱이 좀 불안정하긴 하지만...
이정도면 쓸만한듯 ㅋ

서인경l타로 작성일

이번주 일욜에 비표시네 ㅋㅋ 그 전엔 안올라나본데~

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

그래? ㅋㅋ 이번주에 그럼 세차를 한번 해야겠군

서인경l타로의 댓글 작성일

난.. 엊그제 세차했는데 드럽다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 가끔은 렛잇비 해 
드러워도 길동이가 딴치되는건 아니자녀

딴치? ㅋㅋ

딴차 

아.. 자판이너무작아 자꾸오타남

아 딴차 ㅋㅋㅋ뭔말인가햇다아아

경상l생겹 작성일

비 맞아도 예쁜베오~ㅎㅎ 그나저나 아뵤님 컵윙은 다시 장착 하신거에요? 지난번에 떨어졌다고 하신 것 같아서요~

오 ㅋㅋ 기억력 좋으시네요! 네 다시 했어요 엊그제 ㅎㅎ 

컵윙이 프론트, 사이드... 아주 그냥 떨어졌다 다시 붙였다 수난이 많네욬ㅋㅋㅋㅋ

비맞아도 이쁜 베오~

경상l생겹의 댓글 작성일

엊그제 다시 하셨군요^^ 이번엔 무사하길 바랍니당~ㅎㅎ

서인경l펀펀한넘 작성일

모가 많이 달려 있으시네요~~왼쪽꺼는 스마트퐁 앱인가요??

넵 obd2 스캐너로 블루투스 연결해서 쓰는 어플이에요

충청l 인삼튀김 작성일

영롱하네요*<>* 
그릴때문에 차가 엄청~ 럭셔리해보입니다ㅎ 그릴튜닝도 앞모습을 확 바꾸는군요.

좋게 바주셔서 감사합니다 ㅋ 
럭셔리는 실내를 해야되는데 ㅠㅠ

경상l아뵤오 작성일

구베오 그레이 색상 멋지네요~

무난한 매력이 있지요 ㅋㅋ