겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

M300 시트 변경했어요~

밥하러간다 2018-05-08 12:48 조회 891

골프 6세대 GTI 순정시트로 변경했어요~현.기 시트 찾다가 지쳐 이걸로 장착 했는데 시트포지션 높이조절 범위도 크고 버킷 터입이라 허벅지.허리 잘 잡아 줍니다~ 작업은 동탄에서 했는데 많이 하셔서 그런지 잘하시네요~

강릉 흰스팤 작성일

스파크 시트개조 끝판왕이네요ㅎㅎㅎ

밥하러간다의 댓글 작성일

당분간 손만 빨아야 할거 같아요 ㅋㅋㅋ

마크로 작성일

아주죽여죠요 ㅋ

거짓말 많이 해서 땅에 붙어가는 느낌입니다~

나란다 작성일

총 비용 공유좀 주시겠어요

시트는 30만원이고 장착비는 시트마다 다르다고 합니다~

나란다의 댓글 작성일

시트구하시는데 발품많이 팔으셨죠? 답변 감사해요

현기 시트 구하려다 가격도 너무비싸고 해서 제가 활동하는 폭스바겐 카페에서 어렵게 구했어요...시트 생각하고 한 5개월은 매물 보고있었거든요

나란다의 댓글 작성일

네네 단방에 할수있는 작업이 아니군요^^;

금전적으로 여유있음 바로도 가능합니다~

스타게이저 작성일

에어백이랑 열선도 되는 건가요?

수입차는 에어백 안된다고 하더라고요...열선은 살렸어요~~

스타게이저의 댓글 작성일

아하...그럼 국산 시트는 가능성이 있나보네요... 

아까 시트 판매글 올리신거 보고 
잠깐 움찔했네요. 
제차 운전석 열선이 나가버려서... 
쿠션도 좀 죽은 것 같고..허리도 첨보다 불편해지고... 
차를 바꾸기는 그렇고 운전석이라도 어케..ㅎㅎ

강원도민 할인해드릴께요~가져 가세요~~

스타게이저의 댓글 작성일

^^ 고민중이기도하고... 
제가 요즘 쓸데없이 바빠서 
뭘하든 5월말은 되야 여유가 생기네요

알겠습니다~~언제라도 마음 바뀌면 연락주세용~~

나만바 작성일

시트 아주 멋지네요. 너무 부럽습니다. 동탄에 시트 개조하는 곳 위치나 연락처 좀 알수 있을까요?

카페 에서 알려드려도 되나요? 카페 규정을 잘몰라서...유명한 업체이긴 한데...혹시 모르니 쪽지드릴께요~

나만바의 댓글 작성일

넵 감사합니다. ^^;