겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스파크입문했습니다

대구임간지 2018-05-08 15:44 조회 802

서브용겸

와이프 10년 장롱면허 탈출 해주기위해

중고 스파크 2014년식 4만 LT오토휜둥이 하나 끄질고 왔네요 ㅋ

젤 첨 개인거래로 살려고 스파크 동회가입후

개인거래 되고 있는 가격을 보니 상사보다 더 높게

파는 분들이나 상사 가 나 비슷하게 파시는 분이 많더라고요

왜그러시는지는 이해는 안가나

머 개인 마음이니

인터넷에서 스파크 500대정도는 꼼꼼히 서류검토 후

방문하고 몇몇 차량 보고 가격 괜찬은거 산것같습니다

참고로 상사가 매물이 더 많고 가격이 더 싼거 같습니다

양심적으로 파시는 상사 기준하에서는 ㅎㅎ 

어짜피 상사에서도 물량은 많은데 소비가 적으니 가격이  많이 떨어져있었습니다 글고 기본  네고를

마이 해주더라고요

안해주는 곳도 있지만 ㅎ

무튼 앞으로 스파크 활동 잘할께요

안전운행 ㅎㅎ 

붕붕꼬마자동차 작성일

상사가 차 상태도 가격도 훨씬 좋드라고요 
저도 담달 월급 받으면 상사에서 살려고 몇대 찜 해두었네요 
추카드리고요~안전운전 하세요^^

대구임간지의 댓글 작성일

그렇지요 
개인간에 거래는 검증도 안됫고 싼맛에 사는건데 
상사보다 비싸면 구지 개인거래 할 필요가 없지용 
매물 잘  구하셔요

usb 작성일

느낌이.. 제가 열심히 봐둔거 사가신거같으네요 ㅠㅠ  ㅋㅋ 축하드립니다~ 안전운전하세요!

제가 먼저 낚아 채부렷네요 ㅋ 
좋은  매물 구하시기를

이앤씨 작성일

저도 중고 매물을 보고있는데 상사가격이랑 비슷하더라구요 대부분 ㅠㅠ

본인들이 상사인줄 아시나바요 
보증도 안되고   
상사가 더 낳습니다 ㅎ 
개인거래할빠에 엔카에서 사서 보증 6개월걸고 사는가격이 똑같습니다 ㅎ

이앤씨의 댓글 작성일

어차피 파는건 파시는분 맘이고 사는건 사시는분 맘이라서 잠복해바야죠ㅠ

그렇죠 ㅎㅎ 자기차니  행여 저 같이 중고매물 알아보시는분들 행여 피해 입으실까 싶어  몇자 적아밧네요 
제가 타동회서 활동하고 햇지만 이런경우는 첨 바서ㅎㅎ

싸가트 작성일

저와 같은 말리부& 스파크 콤비시군요^^ 축하드립니다~

동지군요 ㅎㅎ 감사합니다