겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

역시 이쁘네요~

의정부I흰곰신 2018-05-08 09:14 조회 756

중고로 세단 알아보다 임팔라에 꽂힌뒤로는 동급세단들은

눈에도 안들어와서 뒤도 안돌아보고 구매했는데 대만족이네요~ ㅎㅎ

흰색이다보니 바로 루프스킨부터 해주고 한컷찍었습니다 ^_^

올뉴k7 이랑 그렌져 HG를 회사차로 몰아봤던지라.. 비교해봐도

많은 차이는 아니지만 역시 임팔라 라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

아차, 혹시 임팔라는 원래 보조배터리가 기본장착되어있는건가요?

모두 안전운전되세요!

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I 모노로스 작성일

신차뽑으셨나봐요 
혹시 구입조건이나 영맨,비용같은 정보를 쪽지로 받을수있을까요?

의정부I흰곰신의 댓글 작성일

중고랍니다 ^^; 신차는 계약까지갔다가 파기했어요 ㅠ 가격차가 좀 심해서

서경I 모노로스의 댓글 작성일

그럼 중고정보라도~~^^

서경I 모노로스 작성일

백팔라도 참 이쁘네요

부경Iyoon3596 작성일

보조배터리는 기본장착입니다. 
트렁크 왼쪽편에 달려있습니다. 
팔라구매 축하드려요 ~~

관리I임팔라 작성일

반갑습니다^^ 루프스킨은 패션의완성이쥬^^ 

★닉네임변경공지! 확인하시고 변경하셔야 활동에 제약이 없습니다. 
<a href="http://cafe.naver.com/chevyimpala/7204" target="_blank">http://cafe.naver.com/chevyimpala/7204</a> 
---------------------------------------- 

가입인사 양식에 맞게 써주셔야 강등되는일이 없습니다 
강등되신분들은 가입인사 양식에 맞게 수정하시고 가입인사란에 등업신청 해주시면 됩니다!

광전I경호대장 작성일

블릴

대경I접신 작성일

전 그래도 검팔라입니다!

서경I플래그쉽 작성일

저도 백팔라인데 ㅋㅋ 
우리집 애들이 흰둥이라고 불러요 
임팔라의 세계로 오신 것을 축하드립니다.

와이프는 사스미(사슴이) 라고 불러요 ㅋㅋ

서경I 센스코치 작성일

2.5만 있고 3.6은 없습니다.

서경I리미티드의 댓글 작성일

보조배터리가 2.5만 있다는거죠? 왜 3.6은 없을까요 ㅠㅠ 징징

서경I소울스타의 댓글 작성일

2.5 트렁크에 있는 보조 배터리는 스탑앤고 용도거든요 ^^ 3.6은 아마 필요가 없지요?

답견감사합니다.ㅎㅎ 
블박용으로라도 있음좋겠네요.ㅋ

서경I리미티드 작성일

저도 지난주에 중고로 흑팔라 업어왓습니다~ 
보면볼수록 백팔라에 끌리네요 ㅠ 기존에 검정차 흰차 다타봣지만.. 최근에 흰차를 타서 그런지 역시 관리면에서는 흰색이 우위인것 같습니다. ㅋ 깔끔하고 이쁘기도 하구요 ~ ㅎ 
저도 여러차종 알아보다가 할부없이 구매할수 있는 한도내에서 임팔라가 신차대비 가성비 최고더라구요. ^^ 후회없습니다. ㅎ

사실 새차사기엔 부담감과 큰메리트가 적어서 고민하다 중고차 업어온건데.. 
저도 리밋님 말처럼 검정차 흰차 다타봤지만.. 차가 5m가 넘는데 내가 세차는 하고싶고 
그럼 검정은 자주해야하므로 흰색! 이랄까요? ㅎㅎㅎ 

아쉬운 얘기지만 현재로써 중고 가성비 최강은 임팔라같습니다 ㅎㅎㅎ 차이뻐 성능좋아~ 
다만족하네요~ 특히 와이프/애기가 너무좋아합니다.. 운전석에서 바라보는 애기시트쪽 뷰가 
너무만족스러워요 ^^

저랑 차량 색상만 다르지 그외의 생각하는 부분은 모두 동일 한것 같습니다. ㅋ 
저도 같은 생각으로 중고로 임팔라 선택했구요 ~ 년식대비 적정한 주행거리와 무사고라고해서 조금 가격더주고 업어왔네요. ㅎ 현재까지 후회는 없습니다. ㅎㅎ 후회라면 흰팔라 고를걸 하는생각도 있지만 흑팔라도 얘만의 매력이 있기에.. ^^; 
아직도 새차냄새 살짝 나는게 너무 맘에 듭니다. ㅋㅋ 
저는 지금 중고사와서 신차만들기 프로젝트 하고 있네요. ㅎ (재썬팅 및 언더코팅시공등등 ㅋ)

ㅋㅋ저도 ~ 연식대비 주행거리 체크랑 "무사고"에 외관상 전혀 하자없는 (휠기슨 맴찢..ㅠ) 
차량으로 고르고 골라서 잘가져왔는데~ 크 만족도가 엄청좋네요~ 
저도 썬팅/엔진오일/언더/루프스킨/와이드미러/5D매트 등 진짜 다양하게 시공해서 
내차만들기 하고있네요 ㅎㅎ 돈은들지만 이럴때 아님 언제 또하겠냐는 생각에 ㅎㅎ

저도 무사고라고 자신있어하길래 믿고 사왔지만.. 전면센서 시공할때 보니 범퍼 수리흔적이 보이더라구요(퍼티작업흔적), 그외 당시에 제대로 안봐서 몰랏는데 가져와서 보니 도어엣지 수리, 문콕 수리등등 몇십 들어 수리했습니다. ㅠㅠ 라이트도 기스좀 나있고  ㅠ 흴도 기스 있어가지고.. 곧 도색할예정이구요.. ㅋㅋ 어찌되었든 만나게된 인연을 소중히 생각하고 후회없이 고쳐주고 업그레이드 해줄려고 합니다. ㅋㅋ 흰차는 루프스킨을 더해야하는 단점(?)이 잇네요 ㅋ 
벌서 임팔라에 정이 많이 들었습니다. ㅋ 늘 안전운전하시구요 ~~ ^^

ㅎㅎㅎ 무사고여도 중고는 어쩔수없는 중고이지요 저도 그 생각으로~ 아낀금액만큼 
다른부분에 더해주자 하는 심정으로 ㅎㅎ~ 흰차라 크게 티안나는건 차근차근해주려고요 
단지 정말 순정 사이드미러는 못봐주겠더라고요 그래서 이걸 1순위로 하려고요 ㅠㅠ 
10년 무사고인데 미러때문에 무서워서 차선변경을 못하겠더라고요~ ㅎㅎㅎ 
다~ 리밋님 차량이 될려고 그렇게 돌고돌아 찾아온거라 생각하고 애정듬뿍하시길 바랄께요! 
오늘도 안전운전하세요~! 

저도 그래서 와이드미러 바로 변경했습니다. 아주 속이 시원하더군요. ^^; 
은근히 차급에 비해 없는 옵션이 많더라구요.. 아낌없이 업그레이드 해주고 있습니다. 
지금차량 그냥 엔카로 보자마자 5분만에 결정내리고 바로 가서 계약해버리고 왔습니다. 
다 인연이려니 생각합니다.  곰신님도 늘 안전운전하시구요 ~~~ 맛점하세요~!!! ^^

서경I소울스타 작성일

역시 중고 가성비가 최고라 저도 매입한지 얼마 안됫습니다...다만 본인이 신차 또는 중고매매 시에 마음이 아프다는 거겠지죠ㅜㅜ 저도 흰팔라했고 차량 번호판이 제가 엄청 알아보던 도중에 봤던 번호 같은데요?? ㅎㅎ 트렁크에 있는 보조 배터리는 스탑앤고에 쓰이기 때문에 기본 장착입니다.~

서경I흰곰신의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ괜찮은 매물들은 다들 검색하고 파악해두시니 아마 검색해보신 차량중 하나가 아닐까요~ ㅎㅎ

서경I소울스타의 댓글 작성일

맞아요~ 아마 제가 연락했더니 팔렸다고 했던 매물일껄요 ㅋㅋ 알아보셔서 아시겠지만 흰팔라 매물 자체가 워낙 없습니다~ 전국 매매단지에 열손가락 꼽힐껄요...아는 딜러분도 애먹었어요 
같은 색,차종이니 앞으로 많은 공유하시죠^^ 저도 10년 무사고인데 운적석 방향 무서워서 와이드 미러 주문했어요ㅠ 이건 에러 맞습니다 ㅋㅋ