겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

때빼고 광냈습니다.

미누파파 부산 2018-05-07 00:40 조회 1399

이제 날도 풀리고 자주 딱아줘야겠네요.ㅋ

도원이 청원 작성일

색상이 맘에 들어요^^

리오넬네시 청주 작성일

우아..대박이네요

파렌하잇 전북군산 작성일

적토마네요..

라앙지 평택 작성일

블랙 알페온이랑 나란히 목욕을ㅇㅎ

미누파파 부산의 댓글 작성일

헉....저거 옆차 꺼먼차 아닙니다. 
사실 저 친구는 세차 안하고 담날 아침에 한다고 저만 했어요 ㅋ

오리 부산 작성일

태양광 같은 광빨에 
버건디컬러  쵝오에요 
옆에 온이는 연한그레이같은데 
레드에 뭍혀서ㅜㅜ

실루엣 경남김해의 댓글 작성일

옆에는 꽃가루 도배된 썬더 그레이랍니다^^;

저 옆차가 세차도 안했는데 티가 잘 안나더라고요 ㅋㅋㅋ

Blue Chip7 전북익산 작성일

와우~ 색깔 죽여주네요~~ ㅎ

장문선 서울구로 광명 작성일

멋지네요~

도민 제주 작성일

블링블링하네요...

행보기 천안 작성일

색이 참 영롱합니다... 
아... 버건디를 샀어야만 했어 ㅜㅜ

전 스모키 그레이 랑 바꾸고 싶어요

은색백상어 인천 작성일

오잉? 벤츠형데이라잇 어딨어여?

옆차가 하고있네요? ㅋㅋㅋ

은색백상어 인천의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ 바꾸셨군요 ㅎㅎㅎ 저는 신형으로 교체하려고 보내신줄 알았네요

고민중이에용.ㅋ

실루엣 경남김해 작성일

너무 비교되는ㅋㅋ

니말대로 아침에 꽃가루.엄청나더라 ㅋ

건시아 인천검단 작성일

벤츠형 주간등은 너무 순정틱하네요... 세차의 정석을 보여 주시네요...:)

옆차가 벤츠형데이라이트 장착하고 있는데요. 
잘 모르는 사람들은 그냥 순정인줄 알죠

조벵 정읍 작성일

와우 색깔짱

화이트하우스 부산 작성일

이쁨여 저는 동래에 거주~^^

저는 엄궁동요 세차 같이 해요~~

알페온살꼬야 서울 작성일

색깔 예술입니다 화 저런색도 있었네요 대박