겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이제야 사진 올리네요 반갑습니다~

하윤하담애비 인천 2018-05-09 13:17 조회 1016

11년식 은페온이 입니다~~

엔진체크등 때매 덜덜하다가 별거 아닌 문제라 걍 소거했네요

뷰익화 첫 시작으로 엠블럼만 바꿔봤어요

차가 센서가 많으니 무섭네요

맨날 깡통만 타다가 ㅎㅎ

안전운전하세요~~

리오넬네시 청주 작성일

핸들앰블럼도 바꾸신거에용?

하윤하담애비 인천의 댓글 작성일

핸들은 에어백 뜯기싫어서 걍 뒀습니다 ㅎㅎ

리오넬네시 청주의 댓글 작성일

아 그런게있었네요 감사합니다

표도리 인천부평 작성일

나중 시간되시면 차한잔 하시죠^^ 산곡동 삽니다

네 좋져 ㅎㅎ은페오니 타시네요 ㅎㅎ볼수록 뭔가 있는색 같아요

표도리 인천부평의 댓글 작성일

은페오니아니에요ㅎ밝은회색이에요~

카무이 진주 작성일

이뿌네요~~^^

ㅎㅎ감사합니다 정붙이는 중이에요ㅎ

건시아 인천검단 작성일

깔끔 합니다~~!!;)

외관은 순정이 제일 예쁜거 같어서 엠블럼만 갈았어요 매력있는 차체에요 ㅎㅎ

지인수인 용인수지 작성일

은색 참 매력있네요..

글쳐 ㅎㅎ 다른차종은 은색이 젤 구린데 얘는 이상하다니까요 ㅎㅎ