겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 올린김에 한장 더..

서경l코우린 2018-05-04 14:43 조회 1333

10분전에 찍은 따끈따끈한 사진입니다.
회사 주차장 내려가서 찍었습니다..
몇달후면 남의 차가 될 예정인 나의 말붕이 ㅜㅜ
여전히 이쁘네요...
제 눈에만 그런지 모르겠지만 ㅎㅎ

이제 저는 열일하러 갑니다~~
다들 불금되시길..

서경l유달 작성일

역시

서경lCloud 작성일

기변은 축하받을일이죠~  저도 근래에 사실 큰고민중입니다 ^^;

서경l코우린의 댓글 작성일

저처럼 지름신이 오셨군요 ㅎㅎ

좋은말씀 감사합니다 
저도 많이 아쉬울것 같네요 ㅜㅜ

서경l주당이 작성일

이렇게 예쁜아이를,,, 아쉽겠어요

맞아요.. 정이 많이 들어서 ㅜㅜ

강원I일돌이 작성일

와.....넘이뿌네요...

감사합니다~! ^^

서경l얀스 작성일

말리부는 블아라면, 
스팅어는 빨강이죠 !!! 

여튼, 기변 축하드립니다!!!

앗 얀스님 올만이에요.. 
아직 백퍼 확정은 아니랍니다 ^^

대경l쫑초롱 작성일

돈만 있음 제차 팔고 코우리림 차 사고 싶네요ㅎㅎ아까워욤.

친구에게 넘기기로 거의 결정돼서요.. ^^;; 
좋게 봐주셔서 감사해요~

광전l주군 작성일

ㅠㅠ 정말... 가시는건가요?ㅜㅜ 블아중에 단연 최고인데 말이죠ㅜㅜ 아쉽아쉽

ㅜㅜ 거대한 뽐뿌가 와서요.. 참을 수가 없었어요..

광전l주군의 댓글 작성일

처음에 클말 가입하고 코우린님 말붕이보면서 블아를 꼭 사야겠다는 생각했던 기억이나네요ㅠㅜ^^

헐... 그런.. ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

ㅜㅜ떠나보내시는 군요.. 차 진짜 이쁜데 아쉽습니다ㅜ

아직 예정이에요.. 거의 마음은 굳혔지만요 ㅎㅎ

서경l펭귄 작성일

코우린님 오랜만에 뵙는거같네요 ㅋㅋ

엇?? 펭귄님이 되셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
보자마자 누군지 알았어요 ㅋㅋ 
방가방가

서경l펭귄의 댓글 작성일

계정 해킹 당해가꾸 글을 못써서 다시 가입햇어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 사고때문에 시간 널널..

아.. 아이디 바꾼게 아니고 해킹당하셨구나 ㅜㅜ 
조만간 번개 함 나갈게요~

서경l의정부호갱 작성일

흐미...타동 탁하님이랑 원투를 다투는 코우린님은 우리 블아 버리고 어디로 가시나욤??  ㅋㅋ

제가 그랬나요? ㅎㅎㅎ 
스팅어로 기변 생각중이에요..

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

좋은차로 가시는군욤..ㅎㅎ  스팅어색상은 블루아이즈로 부탁해욤~~ ㅋ

블루 많이 탔으니 이번엔 아예 다른색으로 가볼까 고민중입니다 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

좋은회사 다니시더니 금방 기변하시는군요ㅜㅜ

맨날 야근시키는 좋은회사예요 ㅜㅜ

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅜㅜ그만큼 회사가 잘된다는^^

서경l천둥 작성일

아니!!  왜 코우린님차가 다른사람 차가되나요 ㅜㅜ

기변 예정이라.. 
아주 그냥 안좋은 뽐뿌가 들어서 그래요.. ㅜㅜ

서경l천둥의 댓글 작성일

코우린님 차를 보면...역시 블루아이즈가 갑이다! 생각했었는데 말이죠...

차에 돈을 많이 발라서 그래요.. ㅎㅎ 
사실 검정이랑 흰색중에 고민하다가 주문 하루전에 블아로 변심한거거든요 ^^

서경l천둥의 댓글 작성일

애지중지하셨는데 아깝습니다.. 
제 말디 천둥이라도 팔고 넘어가고픈 욕망이 마구솟아오를정도로 말이죠. 
내무부장관님이 머라하겠지만 허허

작은 사고 하나 안나고 관리하긴 했지요.. ^^; 
아마 제 친구가 인수하게 될 것 같아요.. 
서스 튜닝해놔서 승차감 안좋다고 투덜투덜해서.. 
서스 높이를 높이거나 순정화해서 넘겨야 할 것 같네요 ㅎㅎ 
차에 아예 관심이 없는 친구라서요..