겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더스티 코마! 흰차후기

경상l토리 2018-05-05 18:54 조회 870

회사만가면 하루만에 이렇게 되버리네여 ㅋㅋㅋ

테스트를위해 코마랑 드라잉타월으로만 세차 해볼께요~

사용설명서대로 5초간 진짜 뚜껑날아갈듯이 쒜킷!! 우아아아아아아악!

생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ

사용성:◆◆◆◆◆
정말 간편하네요 도장마다 2번씩만 뿌렸습니다

세정력:◆◆◆
기름때나 벌레DDONG는 물뿌려준후에 손이나 타월로 없애줘야하네여 ㅎㅎ

슬립감:◆◆◆◆
굉장히 맘에드는 슬립감이네요 ㅎ
더스티 물왁스 사용하고있었는데 슬립감에 있어서는 비슷한고 같네여 ㅎ

광택성:◆◆◆◆◆
흰차라 이정도면 만점입니다 ㅎ 개인적으로는요
세차를 자주하는편이라 요 근래에 물왁스를 겹층으로 계속 해줘서 그럴지도 모르겠네요

경상l보리쌀 작성일

세차하기 힘든데 자주자주 하는구만유 ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

세차하는건 원래 잘안올리는데 후기때문에요 ㅎㅎ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 세차 포기!!!

비 맞을려고 세차했어요.. 그렇게 생각해야만 맘이 편안하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l쭈귤쭈귤 작성일

하루 지나고가 중요하지않나용..ㅎㅎ저도 별 제품다써봐도.. 이길수없는 먼지들..ㅜㅜ

어떸 제품을써돞가만히있으면 먼지 쌓이더라구요 ㅎ 먼지가 못앉을정도로 못할듯 싶네요 ㅠ

서인경l달려아뵤 작성일

오 이거 물안뿌려도 되는가보네요

아닙니다 뿌리거 물만 뿌리는 제품임당 ㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

아.. 이거 뿌리고 닦아내는건줄 알았네요 ㅋㅋ

내일은 세차못하겠다 싶을때 불스 물없이세차러 살살 닦아주긴 합니닼ㅋ 폼을 안해서 찝찝한 느낌은 있네여 ㅠㅠ