겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘은 모모데이~~~♡

클아관리스텝 2018-05-05 13:14 조회 439

모모생일에 선물 사갖고 온 우리조카가^^
오늘 모모소환을!
영상통화로 모모!꼰룡꼰룡!

아후~~~
점심시간에 가까운 장난감가게로 고고~~~
우와 주차 겨우했네요~~
주변이 온통 차들로ㅋ

칭구네가서 드럼을 그렇게 두등기더란말에
공룡은 어차피 많으니깐 새끼공룡 한개랑

라바드럼^^♡

어차피 크면 기억도 못할텐데 말이쥬ㅋㅋ
오늘은 칼퇴근!조카타임♡입니닷♡♡♡

조카와 모모의 오고가는정이쥬ㅋㅋ

서인경l타로 작성일

조카랑 잼난시간 보내세요~!

클아관리스텝의 댓글 작성일

고마워용^^좀 피곤하긴 하지만 ㅋㅋㅋ

서인경I대박팝퍼 작성일

5월5일은 아이들고함께조ㅋ 
저도 딸래미대리고 연천 고인돌테마파크 가내요ㅋ 

아이쿠 귀여워랑^^♡신났네욤^^조심해서 즐거운시간 보내고 오세요^^

서인경l산척리아저씨 작성일

모모가 역시 최고네요~저는 미퐈님 같은 좋은 외삼촌이 될수 있으려나요 ㅠㅠ능력부족....

저도 카드값이ㅜㅜ 그런데 뭐 생각할 틈도없이 장난감을 고르고 있더라구요^^;;;좋은삼촌은 잘놀아주는게 짱이에요^^

서인경l달려아뵤 작성일

조카들 이쁘죠 ㅋㅋ 
저도 그제 애들엄마한테 선물사주라고 봉투하나 쥐어주고 왔네요 

삼촌이 델고 놀아줘야되는데 ㅠㅠ

오늘 완전 씐났어요^^ 
저도 세시간?있다 왔어요^^