겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

4. M300에어댐/루프박스/광택

질주고 2018-05-05 08:16 조회 1583

안녕하세요 질주고 입니다.

스파크 에어댐을 주문하고 지난주에

드디어 장착하고 광택내고 툴레 루프박스까지

마무리했습니다.

이젠 외관은 배기하고 크롬몰딩만 하면

마무리될것 같고 실내가 아직 남아있네요^^

광택작업하고 주차장에서 사진찍어

봤습니다.

실물이 훨씬이쁘긴 해요^^

그럼 즐거운 휴일보내세요.

토네이도 작성일

좋으네요^^

질주고의 댓글 작성일

스팍M300은 튜닝빨이 잘 받아서 
이쁜것 같아요^^

마크로 작성일

파리가 낙상하시겟써요 ㅋ

질주고의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ블랙이라 광이 더 잘올라오긴 해요^^

마크로의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도 마크리인대요 돈이 너무 많이 들어요 
 한 20년은 돈 안드시겠써요 ㅋㅋ

질주고의 댓글 작성일

작년에 중고로 14년식 3만키로 LT풀옵션 구입한건데 튜닝 하다보니 
차값들어가는것 같아요^^

마크로의 댓글 작성일

제차 한번 보세요 2010년 식인대 2만3천 탓는대요  아직 깔금 합니다 
처음만 돈들이면 더는 안들어가요

질주고의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 제가 워낙 튜닝을 좋아해서 
스팍은 사실 튜닝해서 이쁘게 만들어 
보려고 산차라 예상은 하고 있었어요^^

군산째까니 작성일

이야 ~ 역시 블랙!

질주고의 댓글 작성일

블랙이 간지죠 ^^

오늘하루도아자 작성일

브레이크도 튜닝하신거에요? 휠 모델명좀 알 수있을까요? 
스팍하면 애정가네요 ㅋㅋ

질주고의 댓글 작성일

네 휠은 대만산 TE37 16인치에요^^

유령몬 작성일

점검때는 어떻게하시나요 전 점검때매 순정라이트 가지고있다는 ㅠ

스파크달리자 작성일

죄송한데 휠이 몇인치인가요

질주고의 댓글 작성일

네 16인치 TE37휠이에요