겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

넥스팍팍팍 ♡

힝히잉 2018-05-05 21:08 조회 1290

오늘 용인 아지트가서 뿡뿡이 콘솔박스도 구매하궁, 바디킷 리플렉터LED 스포일러 THE NEXT앰블럼 작업! 꼼꼼히 잘 해주셔서 이쀼리하게 잘됐네요~ 동호회 스티커도 뙇 부착하고^o^ 앞으로 천천히 꾸며볼라구요 흐.. 차알못은 하나씩 배워갑니당ㅋㅋㅋ
아 덤으로 저희집 금동이랑 코코 첫 탑승샷도 투척해봐연

마파크달려 작성일

이쁘게 잘 타세용

힝히잉의 댓글 작성일

감샤해용

로미아빠 작성일

비닐은 몸에 안좋음 뜯으심 어떨지 ㅜㅜ

힝히잉의 댓글 작성일

커버씌우고 뜯는다구 아직 안뜯었네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젱 뜯어야쥬

로미아빠 작성일

차가지고 온날 전부 뜯은 일인 ㅋㄷ 먼지 머금고 안좋아서 ㅋㄷ

힝히잉의 댓글 작성일

아ㅠㅠ 전 처음이라..흐흐.. 미끌거리기는 해요!! 떼야겠어요 ㅋㅋㅋ

오늘하루도아자 작성일

선룹에 순정바디킷 부러워요 나중에 기회되면 저도 도전!!

힝히잉의 댓글 작성일

바디킷하니 차가 쫌더 커보이능(?)효과가 있는듯해욬ㅋㅋ..맘에듭니당 >.< 아자님도 꼭 도전해보셔용 !

로미아빠 작성일

정말 미련한 사람이  시트비닐 안뜯고 타는사람임 급정거시 앞으로 쏙 벨트에 목쪼이는 그림  큰일 나심 ㅜㅜ

힝히잉의 댓글 작성일

아정말요?ㅠㅠ 제가 진짜 왕초보중에 초보라.. 지식도 없고 잘 몰라연.. 좋은정보 감사용 후딱뜯겄슴다 ^^!!

로미아빠 작성일

옛날 위기탈출에도 비스무리한거 나온듯 쉽게 생각하심 비닐을 빙판위하고 같은 상황이라 생각하심 쉽죠 ㅋ

힝히잉 작성일

뜯음욬ㅋㅋㅋㄲ 컄하하

로미아빠 작성일

아 바디킷 부럽삼 나도  하고 싶다  내차에는 바디킷만 없음 ㅜㅜ 광주라 경기도  까지 갈시간이 ㅜㅜ

힝히잉의 댓글 작성일

에고 시간내서 도전 ㄱㄱ싱!!...하십숑 !

로미아빠 작성일

쪽지 확인영 ㅋ

사막물고기 작성일

비닐 출고되자마자 운전석 조수석은 바로 떼고 뒷좌석은 2주 만에  뜯었는데요 저는 뜯자마자 레자왁스(가죽보호제) 발라줬네요. 아주 빤짝빤짝 더 새거 같아서 만족중입니다~ 때타고 얼룩지기전에 코팅한번 해주시는게 어떨까요~?

힝히잉의 댓글 작성일

오호 그런것도 있나용? 코팅해주는건가요?

노루너루 작성일

번호가좋으네용

힝히잉의 댓글 작성일

감사용ㅎㅎ 운이좋았네요 흐흐

하라이 작성일

가격알수있나요??

힝히잉의 댓글 작성일

어떤거 말씀하시는거에요~^^?

싸가트 작성일

아지트분들 정말 친절하시죠..^^ 멋집니다. 뒷자리 귀염둥이들도 이쁘네요.^^

힝히잉의 댓글 작성일

네넹ㅎㅎ 담에 기회되면 또 가보려구요^^