겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

콘솔박스

서경 성동규현아빠 2018-05-06 12:02 조회 2436

콘솔박스 다이하면서  필립스꺼 공기청정기 했습니다 사의즈딱 맞아서 좋네요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I도봉I딥따블루 작성일

음.. 만들만하겠네요. 하나 재단해봐야겠어요. ㅎㅎㅎ

부경i진해i바다 작성일

대박! 입니다^^

인부56l올랭이l종호 작성일

오우!

시흥l장곡l봄봄 작성일

이렇게도 꾸밀수가 있네요 
멋스럽고 이쁩니다.. 
물론 수납공간도 추가적으로 
나오고 ㅎㅎ ~

인부l쥐돌이l이광오 작성일

대박입니다

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

좋네염. .부럽

다섯손가락6790 작성일

쨩. 이네요~ 
올란도는 수납이 젤 단점이었는데... 관리도 잘 하시고. 부럽네용~

서경 성동규현아빠 작성일

감사 감사합니다

대구합천 luck4019의 댓글 작성일

자세한 사진좀 부탁합니다. 직접 만들어 볼려구요

서경l충만한삶lhero 작성일

손재주 부럽습니다  멋지네요

랭이남편 작성일

금손이시네요 대박

서경l인부l모빌Pp 작성일

손재주가대바기네요

광전l장성l정돌 작성일

대단하십니다^^ 
하나 주문이요 ㅎㅎ

서경l안성l메탈씬 작성일

와 저런거 처음 보네요 앞모습이 궁금합니다

대구합천 luck4019 작성일

혹시 도면 같은거 있으신지요.

부경l마산l무지개소년 작성일

멋지네요

l경기l고강l욱동카 작성일

대박... 가능하시다면 도면이랑 앞모습도 보고싶은데 공개 가능하신가요???

부경I부산I빠마쭌 작성일

완전 멋집니다. 도면있으시면 정보공유가능할까요?

서경l수원l승민아빠 작성일

이런것 공구하면 안될까유? 돈주고사고싶네요

하람하율아빠 작성일

안파시나요? 
파시면 줄서볼께요 ㅎㅎ

서경l고양l주호파파 작성일

정말 죄송합니다만 도면 공유가능할까요?^^;

서경l두런두런 작성일

콘슬박스 정보점 알려주세요...

서경I강서I인성아빠 작성일

와 금손.............

대경l경주l지니 작성일

흑 이렇게하려면 운전석 팔걸이를 탈착해야하는거지요? ㅜㅜ

강원l춘천l춘베리아 작성일

역쉬! 멋집니다~~^^ 
저한테주신건 잘쓰고있습니다^^ 
정말고맙습니다.

원주 zzz 작성일

판매해도 될정도로 잘만드셨네요 고정되게 나사만 박으면 딱이네요

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

솜씨가 좋으시네요

서경l수원l논스탑 작성일

와우 죽입니다....당장 팔걸이 떼고 하고 싶네요...ㅎㅎ

인부182l땅콩l상원 작성일

제차가 팔걸이가 있어서여 길이가 어떻게되져 저도 인부에서 올린거 보고 할려고 하는대여 팔걸이가 걸려서여

서경I송파I용의주도 작성일

콘솔 검색해서 보다가 탄성이 절로 나옵니다.. 와우