겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

구입했습니다^^

가레이 광주 2018-05-05 17:31 조회 940

어제 구매했어요 홈엔카로 구입해서 사실 저렴한건아니였지만 맘에드네요 ㅎㅎ

근데 오늘 결혼식다녀왔는데 아주 큼지막한 문콕이생겨서 기분이좋지않네요ㅠㅠ

잘부탁드립니다. 14년식 EL240 프리미엄 이에요 ㅎ

치르네 강원 작성일

페옹이의 세계로 오신걸 환영합니다. 
문콕은 액땜했다고 치세요~~! 안전운전 하셔용~!

가레이 광주의 댓글 작성일

액땜했다생각해야죠  ㅜㅜ 일부러차 깨끗한걸로 고른건데 막상 그렇게되니 기분이너무 나쁘네요

치르네 강원의 댓글 작성일

그쵸 나는 조심하는데 다른 누군가로 인해 ; 문콕 ; 
저도 문짝에 큰거 하나 발견했는데 아 혈압이 .... 

리오넬네시 청주 작성일

저도 이제 한달되었네요 반갑습니다!!

네 반갑습니다. 알페온 좋네요 ㅎ

리오넬네시 청주의 댓글 작성일

이 아이는 정숙함과 사고났을때 정말 운전자를 지켜주며 주행감좋고, 저도 차에대해서 잘 모르는데 불운의 명작이라 불릴정도의 차량이에요

원반 울산 작성일

저는 한달전 차서서 문콕 네군데 생겨스 스트레스받구 문콕방지보호대구입해써요 
차량 주차할때 벽쪽으로 대보셔요 
한곳은 포기한다는 셈치구ㅋ

문콕본래그렇게민감하게반응 안하는데 하루만에 너무크게 나버리니깐 기분이나쁘네요 ㅜㅜ 조언해주신대로해야겠어요 

마로스 부산 작성일

문콕 수리하면 됩니다.얼마안할거예요.망치로 톡톡치면 펴집니다.

신밧드 서울노원 작성일

축하드립니다. 이제 다음차는 Q80이상급 되시겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타우드 인천연수 작성일

축하드립니다~ 

오래오래타세요^^

차칸남자 경기수원 작성일

환영합니다. 페오니가 가성비 갑인 차량은 확실합니다.

물가에 세종 작성일

환영합니다 ㅎ