겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

옆궁딩이~

광전l주군 2019-05-24 12:05 조회 620

(어제 광주세벙때 찍은 사진입니다~^^)

궁딩이가 빵빵해서 좋네요!ㅎㅎ

부경l채니파파 작성일

이뿝니다 ㅋ뒷태가 ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

감사합니다아~~~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

어우 광도 끝내주네요!!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 빛을 잘받은것 같아요~^^:;

서경ll뀯 작성일

디퓨저 이쁘네요

감사해요~^^

서경l정읍사람 작성일

색상최고네요...

감사합니다~^^ 고향이 전북정읍이시군요ㅎㅎ

서경l정읍사람의 댓글 작성일

네! 정읍이 고향이고 현재는 광주 광산구에도 어머니집이있습니다ㅎㅎ

저도 고향은 정읍이고~ 현재는 광주에서 저혼자 살고 있습니다^^

허허 이런우연이ㅎㅎ 지금은 직장이 양주에있어 경기북부에있습니다ㅎ

그렇군요~!!^^ 반갑습니다ㅎㅎ

넵~ 다음에 광주에서 뵐일이있기를ㅎㅎ

네넵~!!^^

서경l베불띠 작성일

차 너무 예뻐요~

감사합니다아~!!^^

대충l말동이 작성일

뒷덤퍼 밑에 디퓨저 라는 것을 장착하신건지요?!

네넵!^^

서경ll찬그리 작성일

색깔이 번쩍합니닷 

사진이 잘나와서 그래요ㅋㅋ:; 감사합니다~

서경l루붕 작성일

주군님. 저도 블루아이즈 인데 f3s 리어댐 블랙으로해도 잘 어울리나요? ㅎ

잘 어울릴것같아요~^^ 무광으로요!!

서경l루붕의 댓글 작성일

아ㅏㅎㅎ현재 만족하시나요??ㅎ 색 조합이 안맞을거같기두해서..ㅎㅎ

저는 대만족중 입니다~^^

혹시 스포일러는 어디껀가요?? ㅎ

스포일러는 녹색창에 올뉴말리부스포일러 검색해서 산거라서요ㅋㅋㅋ:;

아..넵.ㅎㅎ 프론트립도 무광블랙으로 하셧나요?ㅎ

네넵!^^

아... 좋은정보 감사합니다 늦은시간에두...ㅎㅎㅎ 저는 프론트는 블루색상에 맞춰보고 리어는 무광블랙, 사이드는 순정코리아사이드로 해볼까해요..ㅎㅎ

아ㅎㅎ 네넵!!^^ 기대됩니다~!

감사합니다 ~^^

퍼블휠...ㄷㄷㄷ 부럽습니다ㅠㅜ

ㅎㅎ마니싸졋드라구요.ㅎ

구하기 힘든거자나요ㄷㄷㄷ

네 구할때 쫌 힘들엇어요ㅠㅠ

블아에 정말 잘어울리더라구요ㅠㅜ