겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

결국에는..

서경l선우아빠 2018-05-02 22:07 조회 966

이전부터 바디킷이 넘하고 싶엇는데.. 하는곳이  없어서  맘만 갖고잇다가  수원 쉐비점에서  드뎌 오늘 장착하였습니다~  어쩔수 없는 단차.. 색깔 이질감을 감안하고  장착!  이뿌네요..  ㅋ  근데 문제는  리어쪽에  배기 모양에 아무것도 없다는것이  함정입니다..  듀얼 배기 장착비용이 ㅜㅡ 40만원..  이번 바디킷까지만 하고 말려고햇는데..   ㅜㅡ

부경I배부 작성일

부경쪽은 업체 없으려나요 ㅠ

인부l와우미남 작성일

배기도 배기지만 사이드도 시급해 보입니다ㅠㅠ

서경l선우아빠의 댓글 작성일

짐 사이드가 살짝들어가 잇어서 그게 피고 할려고요~

서경l태연 작성일

수원 쉐비타운 바디킷 다시 장착되나요? 
얼마전에 더이상 안된다고글본거같아서요

사장님이  초반에  먼저 얘기하십니다.. 단차잇고  색이질감 잇다고  .. 감안할거면  가능할듯합니다.

대경l남아 작성일

라이트 필름 같은데... 밝기만 크게 줄지않는다면 하고싶네요  ㅠ

밝기 은근 줄어요 ㅜㅡ 근데 저 선팅35퍼인데  밤길 운전할만합니다..  대신 블랙은 마니 힘들다고 하더라구요

대경l남아의 댓글 작성일

아 필름 색이 뭐에요?? 저도 35퍼 이긴한데 지금은 뭐 잘 보여서 ㅎㅎ

스모그그레이입니다..  나름 색감을 다운 시켜줘서 만족하고있어요 ㅋ

블베 유광하려니 잘하는 업체 문의하니 30장 이라서 고민중이네요 ㅠ

헐.. 전 10장에 보증서까지 받았습니다..  헤드라이트만인데  30장이라고 하면 좀  비싼듯합니다만.. 좀 더 알아보시는것이..

아 블베도 했어요???

부경l입문예정 작성일

바디킷은 얼마정도하죠?? 프론트,사이드,리어 다하면...?

프론트랑 리어만 하엿고요.. 각각 20씩 들었습니다  사이드는 25라고 합니다~

도색비 포함요???

넵  도색비 포함이요.. 근데  하실거면  단차랑 색이질감은 감안하셔야해요

대충lolleh 작성일

고고하시죠^^

아..  잇냐없냐에  차이가 이렇게 크군요 ㅜㅡ  넘  이뿌네요..

혹시  배기는 몇장정도 드셨어요?

대충lolleh의 댓글 작성일

현금가 6장반 들었어요^^;

6장반이라는것이 65라는거죠?

대충lolleh의 댓글 작성일

네^^;

생각햇던것보다는 조금더 나가네요~답변 감사합니다~

대경I민자의 댓글 작성일

스포일러는 뭐라고 검색해야지 나오나요?? 
스포일러랑 리어 어디껀지 알려주세요~~~~~~