겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

진정한 혼세

서경l밴클리프 2018-05-04 11:04 조회 1597

평일 자정에 가다보니 

신형 K3 차주분님 말곤 없으시더군요..

드라잉하고 물왁스 먹이는 도중 혼자 남아서 ㅜㅜ

외롭게 커피한잔하고 사진좀 찍어봤어요

집에오니 새벽 한시반 -_-;;

저는 오늘부터 연휴라 아침에 기분좋은 출발을 하려는

찰나에... 그윽히 쌓인 꽃가루로 좌절을..ㅠ 

그럼 좋은 주말 되세요 ^^

우더러 작성일

와~간지 죽이네요! 저도 올랩핑 견적이랑, 업체, 색상 정보좀 알려주세용^^

인부l니뽄원숭이 작성일

와 무광 블랙인가요? 이쁘네요 ㅠ ㅎㅎ

서경l밴클리프의 댓글 작성일

네 사틴블랙이에요^^

인부l니뽄원숭이의 댓글 작성일

아 ㅎㄹ 이뻐요 ㅎ 가격좀 알수있을까요?

쪽지보냇어요~

서경l유달 작성일

완벽한데 제눈에는 리플렉터 주황색 필름만 더 어두운 계열이였으면 더 이쁠듯 합니다^^

헉 그러고보니 옥의 티일수도 있겠군요! 한번 고려해보겠습니다!! ^^ 감사합니다.

서경l리부웅 작성일

너무 이쁘네요 견적이랑 정보좀 알수 있을까요??

쪽지 보냈어요^^

부경I무반동 작성일

와~  영화에서 나올듯 한 .. 
배트카도 생각나네요.

강원ll밥말리 작성일

와..진짜예쁘네요

감사해여^^

부경l말동이 작성일

헐같은말리부맞는지......너무차이나네요 
차 너무 멋집니다ㅎ

감사합니다 사진이 잘나와서 저도 흡족합니다^^;;

서경I흑마 작성일

올랩핑견적이랑, 업체, 색상 정보좀 알수있을까요?^^;

쪽지 보냇드렷어요!

서경l화리부 작성일

와, 진심입니다 그대로~~ 갖고싶다입니다~~~ 최고~!!!

고맙습니다^^

부경l알리 작성일

진짜 무광이든 반무광이든 검정 전체랩핑해야겟다는 생각이 절로드네요 -지나가던 실버오너-

감사합니다^^ 무광실버도 생각했었는데 아무튼 실버 정말 강추에요 !!

서경I남산산적 작성일

검정 무광 말리부 정말 멋집니다

감사합니다^^

대충l멋쪄 작성일

우와 완전 다른차네요ㅋ

그럴리가요 ㅜㅜ

강원l착한외계인 작성일

와 무광블랙 간지나네요. 다른차 같아요

감사합니다 ^^

서경l이재열 작성일

너무 멋져요 즐거운 주말 보내세요~!

재열님도 환절기 조심하시고 좋은주말되세요^^

인부l닭발 작성일

포스가 남다르네요. 멋져요

감사합니다. ^^

서경l뽀또 작성일

와...진짜 이쁘네요....~!!!

감사합니다. 늦게까지 세차한 보람이 드네요 ㅠㅠ

서경l주당이 작성일

와 진정한 퍼펙트블랙이네요 ㄷㄷ

감사합니다 ㅠㅠ

대충l말리빠 작성일

와 직이네요 베트맨차같아요ㅋ

이정도로 배트카는 한참멀었습니다요 ㅜㅜ 

좋은주말되세여^^

부경l뺑두부 작성일

우앜! 차가 멋지다는 표현이 맞는거 같아요! 대~~박!

감사합니다^^

대충l말랑이 작성일

굿입니다요^^

대경부지역장l주발E 작성일

포스 멋집니다ㅎㅎ!!

감사합니다^^

서경l진일보 작성일

엥? 여기는 남양워시랜드아닌가요?

헉 어떻게 아셧죠.. 대박

서경l진일보의 댓글 작성일

여기서만세차해서요,..동네부근이라ㅎㅎ

헐 저도요 한주에 두번씩은 한답니다 언제 한번 뵈어요^^

서경l진일보의 댓글 작성일

네네알겠습니다~~

서경lSPAS Engineer 작성일

베트맨 같아요 ㅎㄷㄷ

어잌쿠

인부l꼬맹 작성일

차진짜이쁘네요..

감사합니다!

대경l위대한 항로 작성일

와우~엄청납니다!

감사합니다^^

대경l위대한 항로의 댓글 작성일

이거 올랩핑 하신거죠?

네 사이드미러는 교체형으로했어요^^;;

인부l클럽말순이 작성일

간지납니다 ^^ 즐겁고 행복한 연휴 ~ 안전운전하세요 ^^

덕담감사합니다 ㅜㅜ 좋은주말되세여^^