겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 생존신고해요..

서경l코우린 2018-05-04 11:44 조회 1255

사진은 어제 거래처 들렀다가 찍은거네요.

요즘 거의 회사집 회사집 회사집.. 이런 생활을 하고 있어서..
하루에 회사에 15시간은 있는 것 같네요.
이번달부터 회사 법인전환 하는데 아주 머리가 뽀개지겠습니다.. ㅜㅜ
간만에 생존신고 사진 남기고 갑니다.

아 참고로 저렇게 계속 주차해놓은거 아니에요.
물건만 내려주고 사진한장찍고 바로 뺐습니다~

서경l코우린의 댓글 작성일

꿀연휴보내~ 
조만간 얼굴 함 봅세~

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

저는 연휴가 없답니다 ^^ 일하죠 ㅎㅎ

ㅜㅜ 
수당이라도 많이 달라고 해

서경l야보 작성일

우리 이러다 얼굴 잊어버리겠어요 ㅠㅠ

누...누구시죠? ㅋ

광전l주군 작성일

코우린님 잘지내셨나요?ㅎㅎ 오랜만입니다~^^

네 잘 지내셨죠? 제가 카페에 너무 소흘했어요 ㅎㅎ

서경IJOEY 작성일

멋있어요~~`

감사감사 ㅎㅎ

서경I목동 작성일

리어 디푸져 예뻐요! 어디서 구입하셨어요,

쪽지 확인해주세요~

서경I목동의 댓글 작성일

감사합니다!

관리l미스퐈이터 작성일

어디 다녀오셨늡니꽈 !스팅어가신줄ㅜㅜ

지금 상황봐선 두세달안에 기변하게될 것 같아요.. ㅜㅜ 
그래도 번개에는 나갈꺼예요~

서경l홍홍의 댓글 작성일

헉 이쁜 차 두고 어디로 넘어가시나요? ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

당연하쥬^^꼭!

아직 확실한건 아니에요... 계획만 있어요 ㅎㅎ 
자꾸 눈만 높아져서리...

서경l홍홍 작성일

간만에 오셔도 광은 살아있군요 ㅜㅜ

잘보면 꼬질꼬질해요.. 
비 한두번 맞은거라서요 ㅎㅎ

서경l밴클리프 작성일

옴메 자세나옵니다 특히 휠이 많이 이쁘네요!!

역시 서스를 해야 자세가 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

오랜만에 뵙네요^^ 
조심히 일하세요^^ 
건강챙기시고요^^

좋은말씀 고맙습니다~ 
올레님도 건강 잘 챙기세요 ^^

서경l머신건 작성일

바빠지시는군요 원래두 자주 못뵈었지만 ㅎㅎㅎㅎ 건강 조심하세요 아직 날씨 오락가락하네요

번개 못간지가 너무 오래됐네요.. 
머신건님 용안을 함 뵈러 가야되는데 ㅜㅜ

서경l머신건의 댓글 작성일

그러게요 저두 눈정화 차원에서 꽃미남 코우린님 함 뵐 때가 되었슴돠 ㅎㅎㅎㅎ

우엑... 그런건 귓속말로 ㅋㅋ

서경l엠부르 작성일

살아계셨군요~^^ㅎㅎㅎ

넹 살아있었어요.. 
넘 바빠서 버로우 중이었지요

대경부지역장l주발E 작성일

우옹 역시 이쁩니다ㅎㅎ!!

고맙습니다.. 
요즘 카페여 너무 못들어와서.. ㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

안그래도 통 안보이셔서 많이 바쁘신가했어요ㅜ

네 회사가 아주 미쳐 돌아가고 있거든요 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

힘내시기 바랍니다!!

주발이님도요 ^^

광전지역장l강군 작성일

고생많으십니다~

새벽에 나와서 한밤중에 들어가는 생활을 계속 ㅜㅜ 
회사에서 3끼 먹을때도 있어요.. 흑흑...

광전l카푸치노 작성일

휠이참예뻐요 BBS는 역쉬

그쵸? 한 1년 지났는데도 지금도 만족스럽습니다 ^^

서경l따붱 작성일

크 ~갠적으로 참 옛날부터 이뻣어요

고맙습니다.. 
슬프게도 차에 돈 안들이기 시작한지 꽤 오래됐네요. 
게다가 지금 두세달안에 차를 바꾸게 될 확률이 높아서.. ㅎㅎ