겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드라이브와 세차했어요 :) 그리고 하소연ㅜㅜ

서인경l봉봉이 2018-05-02 11:22 조회 687

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉬는날마다 혼자 30분거리 드라이브하고,

세차하고..

이것저것 사서 꾸미기만하네요ㅋㅋ 키로수는거의안늘어도

오늘도 이쁜 베오

조명이 넘밝아서 카메라가광을못잡아주는 아쉽

흠흠

요새 여자친구랑 가족들때매 오토차로 갈아타야할지..

차 만족스럽고 잘나가고 가성비짱인데 ㅜㅜ

나이들어가니 주변분들 얘기가 중요해지네요 흑

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l생겹 작성일

남자는 수동 아닙니까! 
저는 오토입니다만..ㅋㅋ

서인경l봉봉이의 댓글 작성일

저는 수동이죠ㅋㅋ미션걱정도없고 재밌고 잘나가고..근데 아무래도 가족들영향이ㅜㅜ

서인경l똘이뚱뚱 작성일

깨끗합니다. ㅎㅎ

서인경l시훈 작성일

차 이쁘네요

서인경l짠지 작성일

수동을 오토처럼 변속충격없이 스무스하게...ㅎ 
다운하신건가요? 
자세좋네요

클아관리스텝의 댓글 작성일

벼룩시장외 거래글/덧글 활동정지 됩니다.

전라l뉴베 작성일

저는 오토입니다!!! 수동 어려워요~ ㅋㅋㅋ

서인경l퍼드 작성일

마지막 수동으로 아베오 탑니다. ㅎㅎㅎ

서인경l크롱 작성일

대한민국에 몇대 안남은 수동차