겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

중고로 구매한 구공탄 휠타야

경상l낙타RS 2018-05-02 16:07 조회 870

18로 인치업 하면서 이 맛에 인치업 한다고 생각 했는데 15로 다운하니 이 맛에 다운하는 구나 느낍니다

그랜다이져님 감사합니다

경상l낙타RS의 댓글 작성일

궈궈 트랙스 깡통 16인치로 가시죠

글 잘 봤어요 ㅎㅎ도색 스프레이로 하신거에여??

서인경l그랜다이져 작성일

만족하신다니 
다행입니다!!

서인경l타로 작성일

구공탄 휠타야 잘어울립니다 ㅋㅋㅋ

때깔은 없는데 괜찮네요 ㅋㅋ

경상l생겹 작성일

와우! 굿 입니당!^^

서인경l신기방기 작성일

구공탄 이뻐욤 ㅎㅎ

충청l아내차 작성일

이야~  스틸휠이 냉각효율과 무게가 좀 나가서 그렇지 . 알루미늄보다 토크로 잘 조이면 밸런스가 기가 막히게 나온다죠 ?  검정휠이라 디자인이 나쁜지도 잘 모르겠네요 깔끔하니 이쁩니다

해보고 싶은건 해봐야죠 ㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

15인치는 환상적이져...물침대같은 느낌이라고나 할까..

아레스가 승차감이ㅜ이렇게 좋을수가요

경상l하얀우유 작성일

이건 사이즈가 205 65 15정도 되보이는데 맞으신지요?^^ 혹, 주행감 및 승차감은 어떤지 여쭤봐도 되겠습니까ㅎ 
저는 17인찌쓰고있지만 추후 15인치휠이있어 타이어 고려중입니다ㅎㅎ

18인치에 멋을 빼면 15인치가 무조건입니다 
아베오가 이렇게 경쾌하고 잘달리는 차인지 오늘 느낍니다 ㅎㅎ

서인경l스루 작성일

구공탄이 해치에 정말 은근히 잘어울리는듯

개인취향인듯 합니다 ㅋㅋ 지인들 욕하네요

서경l김영수 작성일

15인치가 더 잘 어울리는것 같아요. ㅎㅎ 
2열 칸막이는 작업하신건가요?

아니요 시트 배릴까봐 박스 깔아써요 ㅋㅋ

서인경l똘베오RS 작성일

오즈는 어디로  보내셨나요...

힘들게 제 방으로.....

서인경l요정시아 작성일

AE 하치로쿠(86)가 생각나네요 ㅎ

경상l쏘니기 작성일

귀엽습니다~