겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말팅어로 다시 복귀했습니다ㅎㅎ

벨벳짜세 2018-05-01 18:56 조회 1528

지난번 졸음운전 단독사고로...
한달간 말리부 입원시키고...
얼마전에 찾아왔네요...

다행히도.... 차대 하우스 엔진은
살아있어서... 차 살리기로하고
수리진행 하였습니다

미션은... 새미션교체♡ㅋ
차 수리비 총.. 1680만원.....
하하하하....
인쿨 터빈 미션 등등
중요부품은 신품이라...
좋네요........

이제 아껴주면서 타야겠습니다

다시 ㅉㅏ세모습으로 가즈아~~

남남북녀ㅣ공밀레 작성일

수리 잘 되신거 같아 다행 입니다

벨벳짜세의 댓글 작성일

쫌 걱정하긴했는데 
수리잘된거같아서  마음이놓입니다만.... 
차값은 이미.....반토막이죵ㅜㅜ

경기II청학리의 댓글 작성일

혁아 조심히 운전하고!!

이제 안전운전해야쥬...ㅜㅜ

경기II청학리의 댓글 작성일

형 자유시간 얻으면 얼굴보자ㅋ

넵 로코이므니당

l울산l흑표 작성일

저두 단독사고나고 복귀했습니다ㅜㅜ이제 졸음운전 안하렵니다ㅜㅜ

졸릴땐.. 졸음쉼터나 
운전대잡지않는게 최고져ㅜㅜ

l울산l흑표의 댓글 작성일

그쵸ㅜㅜ순간 잠들 줄은 꿈에도 몰랐내요ㅜㅜ

라라라 작성일

그 정도 사고나면 3년간 할증인가요?

장기렌트라 할증이없습니다ㅎㅎ

깐배찌 작성일

헐 수리비가.....

세인트 작성일

고생하셨어요~~ 이제 다시 돌아왔으니 이쁘게 잘 아껴줘야겠네요ㅎㅎㅎ

그래야죠 ㅎㅎ 
휠도.. 다시 20인치로가고 
브렘보 끼워야죠ㅜㅜ 
사놓고 집에 진열만하고있네용

세인트의 댓글 작성일

항상 부럽네요ㅎㅎㅎ 저는 요즘들어 브레이크가 좀 밀리네요ㅜㅜ

뿔버섯 작성일

렌탈보험이면 손해는 크지 않겠네요 다행이네요~

쩜사I재현I 작성일

오 말팅어!!!사고가 컸나보군요ㅠㅠ항상 안전운전하세요^^

네!  ㅎㅎ 조금 컸는데 
차대나 수리후 트러블이없어서 
괜찮네용  안운하셔용ㅎ

수원쪼꾸리 작성일

저번주말에 강변북로 지나가는거 봤습니다.  지나가면서 우와.. 하면서 지나갔는데 짜세님 차였군요. 스파이더맨보니 확실히..

헛..ㅎㅎ 절보셨군여... 
강변타긴했었는데...ㅎㅎ 
토요일이었던것같습니다ㅎㅎ 

수원쪼꾸리의 댓글 작성일

맞습니다ㅎㅎ 차가 정말 멋있습니다^^

감사합니다 멋있게봐주셔서..ㅎ 
안운하셔요항상^^

양산키건 작성일

올뉴크 중고값을,,, 몸 많이 안다치신거 같아 다행입니다 ㅜㅜㅜ

아ㅡ숨차 작성일

맘고생하셨것어요. 휠도 그렇고 머플러팁도 멋지네요ㅎㅎ

경유냠냠 작성일

에공 안운하세여 ^^

경기엑지치타 작성일

차량 엄청 깔끔하시네요ㅎㅎ