겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

미세먼지가 인터스텔라 실사판급입니다.

경남 가우리 2018-05-01 23:06 조회 1125

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

사진 찍을 맛도 안나는 2018년도 봄이네요 ㅠㅜ

경남 소윤아빠 작성일

그래도 사진은 멋진데요~~ 
캡티바 옆모습이 이렇게 멋졌었나 새삼 느낍니다..ㅋㅋ

경남 가우리의 댓글 작성일

저도 찍고보니 옆모습 낯설더라구요ㅋ

광주 달빛에 작성일

와아 그곳배경에서 울 흰둥이도 사진한장 찍어주고시퍼요ㅎㅎ

동네 뒷산인데 차도 오를수있고 뷰도 좋습니다 ^^

광주 달빛에의 댓글 작성일

백두산 천지연 같습니다~~

익산 캡틴박 작성일

경치가 끝내주네요 ^^

완전 굿이지요

익산 캡틴박의 댓글 작성일

저도 가보고싶네요..

가봅시다~~ㅎㅎ

거제도 계룡산이라는 곳입니다ㅋ

인천 팬더초보 작성일

와 좋은데 사시네요. 
여기어딘가요? 
낚시도 가능할것같은데

거제도구요 낚시는 전후좌우 동서남북 주차하는곳이 다 낚시터입니다ㅋ

인천 팬더초보 작성일

와 거재도 
실례가안된다면 쪽지로라도 주소좀부탁드릴게요. 
휴가때 가봐야겠습니다.

내비에 거제 계룡산 치시면 나올걸요??

인천 팬더초보의 댓글 작성일

여기도 계룡산이있네요. 
충남 공주에도 있는데 
감사합니다

성남 로이레 작성일

크.. 경치 굿이네요