겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

풋등

서경l안성l메탈씬 2018-05-03 02:03 조회 1088

풋등 작업해봤습니다

선정리까지 20분만에 끝났네요 ㅎ

해놓고 보니 저는 맘에 드는데 이쁜가요? 

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부I션이아빠 작성일

너무 밝지도 않고 적당히 이쁜거 같습니다~

서경l안성l메탈씬의 댓글 작성일

감사합니다

부경l창원l채빈아빠 작성일

은은하니 이쁘네요~^^

감사합니다^^

인부부지역장27ㅣ민투 작성일

이쁘네요 
저는 화이트색상으로 설치하고 색상있는 테이프로 붙이면서 기분전환을 하고있습니다 
지금은 
빨간색장착중 홈플러스포장하는곳 빨간테이프  ㅋㅋ

테이프요?  이런경우는 첨보네요. 
색만이쁘게나오면 뭐^^

인부부지역장27ㅣ민투의 댓글 작성일

ㅋㅋ  잡머리써봤죠 
파란색도하고싶고 때로는 빨간색도하고싶어서 
색상은 잘나와요 ~ 완전 적색은 아니지만 . . 

오 머찌네요

서경l창동l모모 작성일

풋등 엘이디재료 추천하실만한거 있을까요^^?

서경l안성l메탈씬 작성일

저는 시거잭에 꼽는건데. 아래 커버 탈거하면 
공조기선 나옵니다 간판집에파는 led두알짜리 사서 다이한차 봤는데 이쁘더라구요 LED두알짜리 개당 500원입니다 
저는 전기나 이런쪽으로 무지해서 ㅡㅡ