겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이런 기분이군요...

관리l미스퐈이터 2018-05-01 21:45 조회 817

오늘은 몸도 안좋고 언넝먹고 일찍자야지 했는데...
먹방사진들보니ㅋㅋ
게시글뽐뿌가^^
저는 대구뽈찜!!!
저번주 생일에 39년 인생에 처음먹어본!
이집이 잘하는것 같기도해요!
요거 사러갔다가 우리 회원님도 만나고♡

인부l클럽말순이 작성일

파주~ 은근히 맛집이 많기는 하죠 ㅎ  아침인데.. 사진보니 배고프네요 ^^ 
몸도 언넝 회복되세요..

대충l꽁치l 작성일

식욕을 자극하는 사진~ㅋ고니가 저늘 부르네요ㅎㅎ

부경l보헤미안 작성일

새벽에 완전 배고파지는 사지이네요 ㅠ

부경지역장l마스 작성일

아따메 초록병 각이네예ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

마우으으리이!입니다요ㅋ

광전ㅣ레귀엠 작성일

오메메!!ㅋ제가 딱 좋아하는 음식스타일이네요!!ㅋ 
침고입니다!!ㅋㅋ

많은 해물찜 종류 먹어봤지만 이집은 양념도 안버리고 떠먹어야해요! 완전 진국^^♡

서경l말쑤니 작성일

미퐈님이 일단 음식점가셔도 
사진을 넘나 맛나게 찍으셔요ㅜㅜㅎ배가부른데도 침고이게하시쥬ㅜㅋ

포장아니믄 더 이쁘게 찍을텐데 포장이라서^^;남겼다가 또 먹을꺼에욧^^ 
지금은 2차전ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

흐미.,.오늘쉰다고 수원까지 가서 바람쐬다가 낮술로 치맥도 했는데ㅜㅜ미퐈님이기기는 무리인가봅니다요ㅜㅋ

대경l대릭 작성일

미퐈님 원숭이띠군요ㅋ

네^^잔나비띠에요^^ 
것뚜 봄에 태어나서 활발?한거래요ㅋ좋게 말해서 활발^^;

대경l대릭의 댓글 작성일

저도  원숭이띠라 반가운맘에 댓글 달고 갑니다ㅎ

아하^^대릭님 칭구였네요^^! 
친하게 지내요! 클말초기 칭구들 몽키팸 이눔시끼들이 다들 장가가고  활동을ㅋㅋ 
아 글구 대릭님 덕에 날씨를 검색하지 않아도 폰에서 볼수있다는걸 덧글보고 알았어요ㅋ어제 캡쳐본^^

대경l대릭의 댓글 작성일

어플중에  우리동네대기질 있어요...그건 미세먼지 수치까지 나옵니다ㅋ..저도 4년전에 벙개 두번나가고 둥이들때문에 ㅜㅜ카폐만 들어옵니다

어플 깔아야 겠어요ㅜㅜ 뭣 모르고 창문열고 출근했다가 눈이ㅜㅜ렌즈 빠지는줄 알았어요ㅜㅜ 
서경에서 대경방으로 이사가신 둥이아부지 계신데 소개시켜드려야 겠어요^^그집은 아들둥이들! 엄마들이 정말 고생하셨을것 같아요ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

맛나겠습니당~호로록

근로자의날이라고 관리자들도 노냐? 이런글 안올라오길 바라며...ㅋ

부경I웁스 작성일

역시 대구찜! 
보기만해도 침고이네요^^

두번째인데 이햐 제가 왜 이걸 몰랐을까요^^!!!

언니랑 오세용^^언니랑 밤새 먹을수 있을것 같아요^^!!!

대충l준수파파 작성일

해물찜....저희동네 해물찜 장난아닌데...콩나물 찾기가 어려운 해물찜 담에 인증해드릴게요...부럽...침....ㅋㅋㅋ 
맛나게 드세요~~

인증 애타게 기다립니다요^^♡ 
맞아유!콩나물이 절반이 넘는 해물찜은 훠이훠이쥬!

대경l긍정맨 작성일

여기 위치가 어디인가요? 
맛나게 보이네요.^^~

좀 멀어요ㅜㅜ파주 금촌 입니다^^ 
지금까지 먹었던 해물찜중 최고네요^^

대경l긍정맨의 댓글 작성일

헉 대구뽈찜이라 대구인줄 알았네요ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

살이 장난아님요 ㅎㄷㄷㄷ

양념장난아니에요!버릴게 없다는^^해물관련찜들은 죄다 섭렵하는데 이집은 육수를 뭘 쓰는지 깊은맛이 크흐!