겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스완넥 스포일러 장착했습니다~

경상l판타엔조이 2018-04-29 17:57 조회 1205

긴시간을 기다리고 드디어 장착완료했습니다ㅎㅎ

장착사진감니다~^^

들어갈 자재들이네요ㅎㅎ 나란히 나열하고~

마스킹들어갔네요 브라켓을 고정하고 있네요ㅋㅋ

브라켓이 장착됨니다 개인적으로 브라켓이 넘이뻐요ㅎㅎ제차에 맞게 커스텀된 브라켓임니다~~

스포일러 상판을 거치해요~
이제 모습이 나타나기 시작함니다ㅋㅋㅋ

윙플레이트를 장착하니 멋지네요ㅎㅎ
플레이트도 독특한디자인으로 만들어졌어요^^
트렁크 오픈시에도 전혀 간섭없네요ㅎㅎ

오~~ 크지막한게 맘에 쏙듬니다ㅋㅋㅋ
참고로
스포일러길이는 1400이라 차폭을넘지않고
뒤범퍼 안으로1cm정도 들어감니다ㅎㅎ
윙높이도 지붕을 넘지않아요ㅎㅎ

스포일러 길이. 윙플레이트디자인은 맘대로 선택이 가능해요^^
작업퀄리티 대만족임니다~~

서인경l레이서띤지 작성일

멋지네요 저거 펄럭이나요?

경상l판타엔조이의 댓글 작성일

아뇨~ 에어쇼바로 잡아줌니다^^

충청l 인삼튀김 작성일

엄청나네요! 
건담 같아요 ㅎ 

좀더크게 제작할까 하는 아쉬움이 살짝 남기도 해요ㅎㅎ

경상l토리 작성일

이뻐요! ㅋㅋ 어디서한지 알것같아요

브라켓에 똭!!ㅎㅎ

경상l토리의 댓글 작성일

저 여자친구가 차 이제 맘대로 하라는데 진짜 하면 많이 혼나겠죠?

어디해봐라~! 이런거아닐까요?^^;;

경상l토리의 댓글 작성일

그냥 안하고 사랑받을래요 ㅋㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

워~ 멋지네여~ 에어쇼바까지 해놓으니 뭔가 엄청나보이는.. 간즤!! ㅋㅋ

간쥐~^^  감사해요~

서인경l레이서띤지 작성일

그런데 진심 궁금~~ 고속에서 다운포스 느껴지나요???

130이상에선 확실히 누르는 느낌이 오네요^^

서인경l레이서띤지의 댓글 작성일

오~~~ 괜찮은 아이템이군요 구변은 안되는거죠? 저런건... ㅠ

차체밖으로 나오지 안기에 검사통과에 지장없을거라 생각됨니다~^^

서인경l레이서띤지의 댓글 작성일

답변 감사요 차체 안에만있음 되는군요

대신 철재질은 안되요~^^

경상l생겹의 댓글 작성일

완전 직각이거나 뾰족해도 안됩니당 ㅎㅎ

서인경l부천RS 작성일

비싼스포일러♡ 
타카퍼서봤는데 판타님꺼였군요 

멋집니다요

감사함니다

경상l보리쌀 작성일

오우..역시!!! 
짜세짜세 ㅋㅋㅋ 
멋져요 행님!!!

짜세이~~^^

충청l진돗개 작성일

지티지티해~!크고거대한 멋진날개~입니닼ㅋ

같은걸로 가셔야죠ㅋㅋㅋ

충청l진돗개의 댓글 작성일

에어서스 먼저하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전자세로 가는군요~^^

충청l진돗개의 댓글 작성일

눈오먄 회사 앞마당 눈쓸랴구요!!ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 기대함니다~

경상l낙타RS 작성일

와우 역대급인듯요

아베오에선  처음인듯함니다~^^

경상l낙타RS의 댓글 작성일

포지션도 넘 굿이에요

경상l몰브롬 작성일

이제 이차는 어디가도 추적당할껍니다ㅋ 
역대급으로 멋집니다

ㅎㅎ 감사해요~~^^

경상l생겹 작성일

미리 보긴 했지만 지지대 설치하니까  더 간지나네요

차후 에어쇽 길이 줄이기로 했어요^^

경상l생겹의 댓글 작성일

진짜 조만간 하늘 날아가겠네요^^ 간지납니당 ㅋㅋㅋ

날아갈거에요~^^ㅋ

충청l쿠베오 작성일

날개가 멋지네요 ㅎ 이륙할수 있겠어요 ㅎㅎ

감사함니다ㅎㅎ

서인경l도사 작성일

와.. 포스 장난아니네요!! 
금방이라도 이륙할거같은 느낌입니다 ㅎㅎ

하나장만하시죠?ㅎㅎ

경상l판타의 댓글 작성일

감사해요~^^

서인경l사고차 작성일

제작 하신건가요??

상판길이부터 연결브릿지, 브라켓, 사이드플레이트 디자인등 커스텀으로 작업했습니다

서인경l사고차의 댓글 작성일

진짜멋지네요 ㄷㄷ.. 저도 슬슬 아베오에 사랑좀 주려하는대 관심 완전 가는 스포일러입니다 ㅎㅎ.

커스텀작업이라 같은 아베오에 작업해도 최소 연결브릿지 디자인은 다른모양으로 제작될거에요 
똑같은모양이 아닌.. 차주에게 특별함을 주기위함이라고 해요~^^

서인경l사고차의 댓글 작성일

금액이나 업체 알려주실수 잇나요??

도색비제외 120이고 업체는 대구에 있습니다^^ 알xx레이싱 임니다