겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차후 깔끔하게 폐차까지

경상l낙타RS 2018-04-29 21:04 조회 767

서인경l타로 작성일

저도 지금.. 세차 욕구가 치솟고 있습니다 ㅋㅋ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

피곤해서 길동이는 뒷전이겠군요 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

어케 알았죠?! ㅋㅋㅋ 담주에 비가 온다고하니.. 주말에나 할까해요

수욜에 비잡혓네요 ㅋㅋㅋ

여기는... 화수목 다 비에요 ㅠㅠ 흐엉

제발 안오길 비많이 와서 돈벌이가 ㅠㅠ

제발.. 저도 비오는게 시러요ㅠㅠ

비오는건 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ 돈 못 버는건 싫고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라l하뭉 작성일

제가 다 깨끗해지는 느낌이네요 :)

하고나면 뿌듯하죠 ㅎㅎ

경상l생겹 작성일

저도 폐차까지 갈 듯 합니다!^^

화이팅 합시다 ㅋㅋ

경상l토리 작성일

앞으로 폐차할려면 27만 6천키로 남았습니다 ㅋㅋ

무슨말씀을 섭하게 ㅋㅋ 40만 타야죠

경상l레드해치의 댓글 작성일

컥!! 전 40만 탈려면 40년 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저라면...... 20년 걸리겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

최대 12년 만 타면되요 ㅋ 
자동차세 50% 까지 내려가니 그때되면 12만원정도 나오겠네요 ㅋㅋ 저는 점육이라 무리구요 ㅎ

최대 12년!! 도전해보겠습니다 ㅎㅎ

미세먼지 때문애 12년 뒤면 노후차 세금이 더 비싸질까요??

경상l토리의 댓글 작성일

우와... 모두들 대단하시네요... 아직 20년이상 아베오타고 볼수있겠네요 ㅋㅋ

잘모르겠지만 ㅠ 그럴려나요.....

충청I혈압 작성일

폐차했다는줄알고깜놀..ㄷㄷ

나~중에 폐차장 가기전에 목욕시키고 가야겟네요ㅋㅋ