겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

워료일 이지만

서인경l타로 2018-04-30 11:01 조회 565

워료일 같지 않은 ㅋㅋ

우리 모두 한주 시작
화이팅 합시다~!

전라l뉴베 작성일

한주의 시작 월요일 정말 싫지만 화이팅 입니다. ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

뉴베님도 화이팅입니다!! ㅋㅋ

서인경l우끼끼 작성일

내일이 쉬는날이지만 내일아침까지 당직인게 함정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 낼쉬어 ㅋㅋ 당직 힘내!!

경상l토리 작성일

크흡.. 회사는 쉬어도 저는 출근해야되요 ㅋㅋ 부서가 영업하고 밀접한 출하라 ㅋㅋ

이런... 토리군! 그래도 힘내요~! 아자아자 화이팅~~

경상l토리의 댓글 작성일

오늘 오픈 순정화하러 갑니다.. 블롭밸브도 오링오는대로 팔려구요.. 여자친구가 도저히 안되겠는지 엄청 혼났네요 블로우밸브는 봐줬는데 이건 너무 하다면서 대판 싸웠어요 ㅠㅠ

오픈흡기요???

네 ㅋㅋ 소리 너무 듣기싫데여 뷰우웅 하고 쉬이이하는 소리여

음 전 사실.. 오빠 차 타고 다니다보니 그 흡기 소리가 점점 좋아져서.. 살짝 고민중인데 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

흐앙ㅜ 판타님 맵핑도 하셨어용?

아뇨 ㅋㅋ 맵핑은 안했어요~ 그 오픈흡기에 살짝 흔들리는중이에요 저는.. ㅎㅎ

흐음... 흐음.. 고민 해봐야겠네요

맵핑할라구요??

아녀아뇨 ㅋㅋㅋ 맵핑 안해요 흡기랑 블밸이여 안그래도 방금 오링 택배왔다고 전화왔던데 ㅋㅋㅋㅋ

여친이 흡기 떼라고 했담서요ㅠㅠ

이랬다저랬다해요 ㅋㅋ 오늘 기분이 좋은지 그래도 이왕 사서 단거 1년은 끼고 떼도 팔수있지 않느냐고하고 미치겠네요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 그럼 조용히... 블밸 오링온거 낍시다 ㅋㅋ

일단 오늘 샵가보구요 ㅎㅎ

충청l 인삼튀김 작성일

오늘만 힘내고 또 쉽시당 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 그러십시당 ㅋㅋ

충청l진돗개 작성일

힘내세요!!오늘은벙개가잇자나유~!

ㅋㅋ 낼도 쉬니 힘나요~!

경상l생겹 작성일

길동이가 노랑이가 된 느낌

햇빛을 받아서 ... ㅋㅋㅋ

충청I생지 작성일

색이 참.. 곱다..

곱쥬~