겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 화이팅 ㅎㅎ

강원l데로시 2018-04-30 19:50 조회 818

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아베오 너무 이뻐서 신형으로 기변 예정입니다

1.4터보를처음 접해봣는데 운전재미도잇고 차가 잘나가네요 ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l달려아뵤 작성일

헛... 넘나 이쁜 그러나 보기 힘든 파란 세단 _

충청l지성 작성일

파랭이가 젤 이쁘네요

경상l로닌 작성일

파랭이세단 잘 없어서 더 이쁩니다^^

전라l뉴베 작성일

역시 세단이 멋집니다 ㅋㅋㅋ 저는 세단팬 입니다 ㅋㅋㅋ 
근데 말씀하신게, 구베오세단 중고판매하시고 뉴베오 신차출고 하신다는 말씀이세요?

강원l데로시의 댓글 작성일

네 맞아요 맞습니다

전라l뉴베의 댓글 작성일

오우 뉴베오 좋습니다. ㅎㅎㅎ LT 트림 추천드립니다. ㅎㅎㅎ

그게 최상급 트림인가요?  그리고 스마트옵션 넣어야되나요?

전라l뉴베의 댓글 작성일

네 쉐보레는 L LS LT LTZ 총 4개의 등급으로 나누어지는데요, 
아베오는 LTZ가 아예 없습니다. 
그래서 LT가 최상급 트림입니다. 

더 뉴 아베오 LT 에서 옵션은 총 3가지 있습니다. 

1. 스마트패키지(버튼시동에 스마트키에 애플카플레이에 후방카메라 등등 꼭 무조건 필수입니다) 

2. 17인치 휠타이어(이건 안하면 16인치로 출고되는데 연비 우선 생각하시면 걍 하지말고 16인치 출고 하시고, 드레스업이나 핵간지 원하시면 17인치 옵션하세요.) 

3. 썬루프(흡연자이시면 썬루프 무조건 하시는걸 추천드립니다. 비흡연자이시면 전복사고시에 안전성때문에라도,, 썬루프 하지마세요.)

서인경l훈꽃 작성일

저랑 차 똑같네요 ㅎㅎ 색깔까지

차이쁘져 ㅎㅎ