겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

말리부&스파크

싸가트 2018-04-30 00:14 조회 964

공인 쉐맨답게 다른 차는 눈에 안들어옵니다. 콩깍지죠. 근데 차가 참 좋네요.

취미가 차 분해하고 손질하기다보니.. 좋은 차에 대한 기준은 명확하네요.  

말리부디젤과 스파크. 여태껏 거친 다양한 메이커의 차종 중에 가장 신뢰감을 줍니다.

두 놈 아끼고 기름칠하며 오래도록 타려고 합니다.
조만간 상세 시승기 올리겠습니다.

좋은 한 주 시작하세요~

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

다음불꽃 작성일

왠지 차에 대한 느낌이 공감이 가네요 ㅎ

싸가트의 댓글 작성일

잘 부탁드립니다^^

모든차는헌차다 작성일

제 꿈의 조합이네요

싸가트의 댓글 작성일

말디는 개인적으로 오펠과 아이신의 통합이라는 것에 호기심반 기대반으로 구입했고 새차 냄새가 가시기도 전에 5천키로를 뛰면서 충분히 검증했습니다. 맘에 들어서 다음 차 사더라도 소장할 생각이구요, 스파크는 펀카 겸 세컨으로 질렀는데 넘 귀엽고 잘 달려줘서 해피합니다.^^

레드노아 작성일

저도쉐슬람이라 
크루즈 스파크네요 

싸가트의 댓글 작성일

크루즈 색상도 정열의 레드군요^^. 제 8세대 말리부와 스타일이 비슷해서 더 애착이 갑니다.

머시너리 작성일

저희 친형 차가 말리부고 제 차는 스파크인데 반갑네요 ㅎㅎ

싸가트의 댓글 작성일

9세대 말리부는 언제 봐도 멋집니다. 스파크 건그레이와 저 색상을 놓고 고민많이 했었습니다.^^

싸가트의 댓글 작성일

은근히 말리부-스파크 라인업을 갖춘 분들이 많으시네요^^ 맞는 말씀입니다.  현대-기아-쉐보레 순으로 차를 접하고 있는데 현기차의 정비용이성이나 풍부한 옵션질은 좀 배웠으면 좋겠습니다. 물론 다시 살일은 없습니다.

굴러가는대로 작성일

다수의 검증된 조합인가봅니다 ㅎ

싸가트의 댓글 작성일

최강의.콤비죠.ㅎㅎㅎ

이건모야 작성일

저도 말리부 1.5 하고 넥스팍 ls 수동 조합이요!! 요즘은 suv 하나더 첨가하고 싶어요

싸가트의 댓글 작성일

어후..세대는 빡센데 능력자십니다^^ 에퀴녹스?^^

심플한일상 작성일

늦은 댓글이지만 반가워서 ㅎㅎ 
저희는 크루즈-스파크12 에서 캡티바-스파크18 로 넘어왔어요  첫차부터 4대째 쉐보레라 주변에서 아주많이 신기해 합니다 ㅎ

싸가트의 댓글 작성일

저도 마찬가지입니다^^ 다음 차 역시 GM계열로 보고 있습니다. 자국민 목숨을 호구로 아는 부동산업체의 물건따위는 팔아주지 않습니다.