겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

스파크 2013년 중고로 내생에첫차뽑았어요 ㅎ

날아가자 2018-04-30 08:06 조회 956

그동안 버스 and 회사차 타고 다니면서
회사차도 은근 눈치..
이번에 이직하면사 차도 새로 뽑았네요 ㅎ
자동차동호회가입도 하고!!
큰차를 선호하지만 형편에맞게 스파크 중고로 뽑앗어여 ㅎ
여자라 그런지 색상에 확 첫눈에 반해버렸네요 ㅋ

전주 사는데 전주는 모임이활성이안되었나요??

하얀 수국 작성일

축하드려요. 
안전운전하세요~♡

날아가자의 댓글 작성일

감사해요 ㅎㅎ

개봉식 작성일

13년식은 에어컨 약하니 저항작업 필수로 하세용

헉 큰일이네요..... 
근데 저항작업응 뭘까요? ㅠ

개봉식의 댓글 작성일

카페 저항작업 검색하시믄 나오세용

감사합니당

그린일주 작성일

오 이쁘당

감사합니당 ㅋ

양군이요 작성일

겨자색. 시트 
이쁘네요  축하드립니다   
안전운전  하시구요

근데 운전시 엉덩이가 아플것 같아요 ㅜㅠ

양군이요의 댓글 작성일

리무진  시트라는 놈이  있으니. 
걱정안하셔두  되요  ㅎㅎ

이쁜듕이 작성일

차 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저고 전주살아서 중고차 알아보는데 구매처랑 가격대 알 수 있을까요 ?

저는 월드컵중고차 매매단지에서 지인분께 했어요 ㅠㅠㅋ

춘포맘짱 작성일

안전운전하세요ㅎ

감사합니다

새부리요 작성일

노랑이스팍 최고죠 저도 노랭이 신차사서2년탔었어요 노랭이이뻐요

그니까용 ㅋㅋ 이뿌네용

서경S엠제이 작성일

차색상 이쁘네요 ㅎㅎ

감사합니당ㅋ

논현우린이 작성일

저도 중고차 스팍 구매예정입니다 
실례가 안된다면 얼마주고 사셨는지 
여쭤봐도 될까요?

저 530 주고삿어요 ㅎ 2013년 3만키로에요

논현우린이의 댓글 작성일

오 잘사셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

차에 무지해사 ㅠ 잘 작동되나 살펴보고잇어요 ㅠ

논현우린이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 부디 문제없이 잘 주행되길 바래요>.< 비용 말씀해주셔서 감사합니다◡̈

개봉식 작성일

가격이 많이 떨어졌네요 
제가 15년도에 13년식 27000샀을때는 900줬엇는데 ㄷㄷㄷ

아무래도 세월이 흐른탓이겟죠?? ㅎ