겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

잠이 안와서 회원님들 차구경하다 저도...한장 더올려보아요,...ㅋ

대충ㅣ허연말리붕 2018-04-27 00:20 조회 1130

\

앞 범버 하단과 사이드 부분 부분 도색하려 준비중입니당 ㅋㅋㅋㅋ

부디 멋지게 나와야 할텐데 ㅋ생각처럼 안나오면 우짜지 라는 생각을....ㅋㅋ

서경l 난 나야 작성일

어??말리부에요..???진짜 이뻐요...몇세대에요???

부경I삼돌이 작성일

범퍼, 본넷, 휠 좌표좀요 ㅋㅋ

부경l보헤미안 작성일

헉...ㅋ 처음에 므슨 차인가 했네여 ㅎㅎ 멋쪄요!

서경l검둥이 작성일

열심히 세차햇습니다ㅎㅎ

서경l검둥이 작성일

세차하고 찍은거라 ㅠ 본넷이열려잇네요 ㅠ

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

와우 광빨죽이네여 ㅋㅋ 

서경l검둥이 작성일

주위에서 넘과하다는디 ㅠ 모르겟어여

검둥이 구경시켜주세영 ㅋ사진 ㅋㅋ

서경l검둥이 작성일

저도 지금 본넷 덕트를할지말지 고민중입니다 ㅠ

후회없는 선택하시길요 ㅠ

서경l검둥이 작성일

저도 계속해서 꾸미는중인디 ㅠ 아직멀엇어요 ㅠ

전 조금만 더해보려구요ㅋㅋ 
범버하단이랑 사이드부분 부분적으로 포인트주려고용 ㅋㅋ 
시작하면 끝이없을듯여 ㅠ 

서경l검둥이 작성일

앞범퍼랑 본넷이 예술이네여ㅎㅎ

감사합니다 ㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

8세대엿군요.. 한참을 보고나서야 알았습니다. 외제찬줄;;

대충ㅣ허연말리붕의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ8세대 디젤입니당 ㅋㅋㅋ

광전l신사 작성일

워범퍼가.....

다 스크레치 낫져 ㅠㅠ 

광전l뿌빵카 작성일

말리부아닌줄알았네요... 완전다른매력 ㅋㅋ

저만의 차가 되어가는중입니다ㅋㅋㅋ

중고로 입양해온건데 그렇다하드라구여 자세한건 튜닝,오일협력업체 천안샤프카 가보시면 휠 자세히 나옵니당^^

주변인 말로는 정품은 아닌거 같다고 하는데 잘모르겟어여 ㅠ 
정품인지 안닌지 ㅠ

대충l그집앞 작성일

이쁘네요

감사합니당 ㅋ 
이쁜만큼 관리를 해야하는대..힘드네여 ㅋㅋ

서경l쭌쭌 작성일

와...진짜 이쁘네요..

감사합니당 ㅋ