겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아 ㅋㅋㅋ 이상한가요 ㅎㅎ

서경IASCO 2018-04-29 10:59 조회 979

무슨 마후라가 4개 달린거 같기도 하고 ㅎㅎ 제가 멍청하게도 ㅎㅎ 2.0은 와꾸가 잘 안맞는다는 글을 못보고 사버렸는데요 양면테잎을 두껍게 붙이니깐 맞긴 맞는데 ㅎㅎ 뭔가 이상한거 같네요 ㅎㅎ 잠깐 붙였다가 떼서 다시 보관중입니다 ㅎㅎ 어떤가요 회원님들 생각은 ㅋㅋ 이상하면 1.5타시는분 드려야겠어요 ㅜㅠㅋㅋㅋ

서경Ijustpig 작성일

1.5터보 여기있습니다~~줄 한번 타보겠습니다..ㅋ^^

서경IASCO의 댓글 작성일

드릴께요 ㅎㅎㅎ 가까우면 좋은데 ㅎㅎㅎ 아님 택배 착불로 보내드릴께요 ㅎ

뎀은 하고 싶은데 ㅎㅎ 작살나면 좀 ㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

RS 레터링도 다른곳에 붙여 보시는건 어떨까용.. 그냥 개인적인 의견입니당.. 저는 터보레터링도 때버리고 2.0T로 바꿨는데 일체감 있고 깔끔해서 더 이쁘더라구요

아 그래요? ㅋrs도 이상한가요 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

뭔가 언밸런스 하다고 해야하나 ㅠ 그러네용..

좀 생각좀 다시 해봐야겠네용 조언 감사드려용 ㅎㅎㅎㅎ

말리부는 ㅋㅋ 외형을 건들일께 없는거 같아요 ㅋㅋ

대충 l 뀨뀨 작성일

ㅋㅋㅋ떼시는게..ㅎㅎ

뗏어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이상 ㅋㅋㅋ

그냥 ㅋㅋ 시험삼아 ㅋㅋ 어떤가 ㅋㅋ 가격도 싸길래 샀더니 망했네요 ㅋㅋㅋ

1.5타시는분께 드릴려고요 ㅎㅎㅎ

서경l서정이 작성일

이미 듀얼 머플러만으로도 멋지십니다..

뗏습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l멋쪄 작성일

저도 뭔가 좀...ㅎㅎ

저도 어정쩡.... ㅋㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

얼른 떼어내세요~ㅎㅎ

뗏어용 ㅜㅠㅋㅋ

서경I신디자인 작성일

떼는게 괜찮을듯해요 ㅎㅎㅎ