겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

길똥아~ 불금이다아아!!

서인경l타로 2018-04-27 09:27 조회 469

그묘일은 왠지 신나네요!!
낼이면~ 주말 ㅋㅋ

날씨도 좋고!
차도 안막히고!

오늘도 모두 안운하시고
좋은 하루 되세요~

서인경l달려아뵤 작성일

불금!!

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅇㅇ 역시 댓글 달아주는 사람은 오라버니 밖에 읍서 ㅋㅋㅋ 오늘 쉬는날이야?

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

오늘 쉬는날;; 
낼 7시출근 ㅋㅋ크ㅡㅋ 

ㅠㅠ

7시! ㅋㅋㅋ 아침부터 출근빡시겟네ㅜㅜ

클아관리스텝 작성일

히히

불금입니다아아아 ㅋㅋㅋ

클아관리스텝 작성일

그런데...

내일 출근... ㅠㅠ 힘내요 미퐈님~! ㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

크흡 ㅠㅠ

클아관리스텝의 댓글 작성일

언젠가는....ㅋㅋ

로또..... 흐엉 저도 언젠가는.. ㅋㅋㅋ

클아관리스텝의 댓글 작성일

ㅋㅋ

충청I뽜니 작성일

워료 화요 수요 모교 그묘 토요 이료

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일도 후다닥 지나가부렀네요~

경상l보리쌀 작성일

친구들보러 올라가서 다니던 길!!!!

그래요?! 요기 판교인뎅~ 언제왓다갔어요!! ㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

올해는 못 갔지만 작년까지 꾸준히 친구들 보러다녔었어요 ㅋㅋㅋ 
친구가 용인 강남대쪽 살아요!!! 분당 판교 놀러다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아하!! ㅋㅋ 담에 오면 연락해요 ㅋㅋㅋㅋ 커피사줄게용

경상l보리쌀의 댓글 작성일

오예! 누나 즐거운 주말되세용 ㅎㅎ

주말 잘보내요!! 보리군~!

경상l권사장 작성일

즐거운주말되세요ㅎㅎ

넹 주말 잘보내세용

경상l토리 작성일

크으으으으 내일은 바디킷피팅하러가는날 입니당!

토리군! 바디킷 해요?? 오올~!!

전 낼 문경 가는날 입니당 ㅋㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

아녕 ㅎㅎ 아..안할껄요?? 맞는지 안맞는지 궁금해서 가는걸로 합시당! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럽시다 ㅋㅋㅋ 꼭 안하는걸로! ㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

아 문경이요? 주말데이트인가용

넹 주말데이뚜 ㅋㅋㅋㅋ 신나요~! 토리군도 데이트 하러 대구 궈궈??

저는 오늘 가용 ㅎㅎ 대구갔다가 내일 아침에 경북영천에서 피팅하거등요!

아하?! ㅋㅋㅋ 즐데이트 합시다 ㅋㅋ

넵! 즐데~ 꿀주말 보내세용~

충청l쿠베오 작성일

즐거운 주말되세요 ~

쿠베오님 간만이여요~! 벙개때도 잘못보네요 ㅠㅠ 조만간 벙때 뵈용 
주말잘보내구요!

충청l쿠베오의 댓글 작성일

요새 정신없이 지내다보니 아베오도 수리하느랴 잊고있었네요 ㅜㅜ 조만간 벙개때 뵐게요

알겟어요~!