겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

나홀로새벽시간오랜만에세차^^

서경I이시무라 2018-04-28 20:28 조회 742

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

베리세차하고분위기있게한컷^^

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l타로 작성일

와우 차 멋진데요?! ㅋㅋ 본넷 데칼 인상적입니당

서경I이시무라의 댓글 작성일

멋지게봐주셔서감사합니다 ㅎㅎ

전라l하뭉 작성일

레드와 블랙 조합이 상당히 고급져보여요 :)

제눈에도만족스러운데...여친님은..볼때마다조잡하다하네여....ㅠㅠㅠ

서인경l위드 작성일

헐; 그릴 어떻게 하신거에요? 대박 멋지네요. RS그릴은 아닌듯한데

그릴부분은전주분이직접수작업으로작업하신걸로알아요^^;;ㅎ

서경l김영수 작성일

역시 검빨이라는 말이 괜히 있는게 아니네요. 멋집니다.

ㅎㅎ보기만해도흐뭇합니다ㅎ감사합니다~

경상l생겹 작성일

그릴 간지납니다!!

감사합니다^^

서인경l김보리차 작성일

와, 검빨 조합 멋집니다~

감사합니다ㅎㅎ

경상l김까칠 작성일

역시 검빨은..굿굿!

실물은더깡패더라구여ㅎㅎ

서인경l강콧털 작성일

와 보자마자 "개이쁘다" 말 나왓내요 ㅋㅋㅋ 진짜이쁘네용!!

감사합니다^^ㅎㅎ