겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

어제 두달만?에 세차 했어요 ㅋㅋ

전라l뚜몽 2018-04-29 10:53 조회 505

거의 두달만의 세차이니까 스노우폼도 듬뿍!

세차 하고 나니 첨 새차 받았을때 생각 나는군요 ㅎㅎ

실내도 간만.. 실내는 진짜 언제가 마지막이였는지 기억이 안납니다ㄷㄷ

빛 잘 받는곳이 없이 쭈구리처럼 세차 후샷 찍었었는데...

오늘 아침에 시골집에서 고추밭 에디션..ㅋㅋ

서인경l타로 작성일

꽃가루 때매 길동이도 샤워 시켜줘야하는데 ㅋㅋ 담주에 저도 시원하게 세차를 해줘야겠어요~

전라l뚜몽의 댓글 작성일

꽃가루.. ㅠ 벌써 누렇게 보이기 시작해요 ㅋㅋ 하루 지났는데

전라l하뭉 작성일

세차를 해주니 더욱 번쩍번쩍해 보이네요 :)

간만에 했더니 어찌나 이뻐보이던지요 ㅎㅎ

서인경l퍼드 작성일

저도 세차를 하러 가야하는데...ㅠㅠ

어서 가욥~! 세차 고우고우~

경상l토리 작성일

1시간만 지나도 노래요 ㅋㅋㅋㅋ

앞에 나방들이 벌써 가미가제 역할을 해주엇어요... ㅋㅋㅋㅋ

서인경l오하라 작성일

첫번째 사진 뭔가 맛있어 보이네요 1 ㅋㅋㅋㅋ