겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신형프라이드 이뿌네요^^

클아관리스텝 2018-04-29 15:18 조회 664

서인경l타로 작성일

듀얼머플러는 순정인가 보네요 ㅋㅋ 뒤태가 이쁩니당~!

충청l 인삼튀김 작성일

오! 이쁘네요 ㅎ 
디자인 기아~!

서인경l가위 작성일

니로 동생같네요. 저거 테스트용이죠? 프라이드 후속없이 단종이라 한 것 같은데

서인경l산척리아저씨 작성일

프라이드는 갈수록 이쁘게 나오는거 같네요!

경상l토리 작성일

현대 기아 gdi엔진말고 mpi엔진이면 살 맘있어요 ㅎㅎ 하지만 베오 폐차까지 타야되니깐 30만까지 타구요 ㅋㅋ

전라l뉴베의 댓글 작성일

요즘에는 대략적으로 무사고 소모품교환 폐차까지를 대략적으로 30만km 주행거리로 보나요???

경상l토리의 댓글 작성일

아녕 그냥 저의 목표치에요 ㅎㅎ

저도 제베오 폐차까지 타고 싶은데용,, 
물론 오너가 어떻게 주행습관으로 타고, 소모품관리 어떻게 해주느냐에 따라 천차만별로 
갈리는건 압니다만, 혹시나 평균적으로 대중적으로 신차출고부터 폐차까지 몇km 타면 
폐차에 도달할까요??? 맞는답은 없지만 평균치는 있을거라고 생각하기에...

저도 첫차고 초보라... 진짜 오래타시는분들은 37만까지 타시는분들도 있었어요 제주변에 그것도 아토즈러요 물어보니깐 그정도 탈려면 그사이 들어가는 예비정비및 고장정비값만 쳐도 새차는 뽑는다는군요 ㅠ

하긴 나중에 엔진이나 미션 퍼지면 그거 하나하나가 몇백만원 이잖아요... 
수리가 아니고 새미션 통째로 사서 껴넣어야하고 ㅋㅋ... 
저도 목표를 정했습니다. 40만km 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부속 교체주기만 잘 지켜줘도 30만 탈것같은데 사고 등등 변수가 많아서요 ㅋㅋ 안전운전해서 40만 ㄱㄱ합시당! ㅎㅎ

옙 40만km 타고 폐차장에서 몇십만원 받고 팔게요

서인경l타로의 댓글 작성일

그렇다면.. 저도 40만 궈궈 해볼게요 ㅋㅋㅋ 동참!!

타로님 40만찍고 폐차하실때 저 15만 키로 탔을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l스카니아 작성일

이아이도  경차 취급받겠네요 ㅎ

서경l김영수 작성일

울 나라에선 출시 안한다고 하지 않았나요?

서인경l류동근 작성일

오잉? 안 들어오는 줄 알았는데 아닌가보네요 ㅎㅎ

경상l낙타RS 작성일

굿이네요 ㅠㅠ

서인경l짠지 작성일

위에서 데루등까지 좋은데 그아래는 영 안어울리고 별루네요 
기아는 그래요

충청l메뉴얼럽 작성일

오 이쁘네여

서울I네온 작성일

예쁘다 크

경상l먼씽 작성일

오~~

경상l진아빠 작성일

못보던 디자인