겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

캡티바 인생컷 한장

경남 가우리 2018-04-26 20:37 조회 1387

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

G80 528i도 타봤지만 맘먹고 사진 찍어준건 욘석이 첨이네요ㅋ

중고로 업어와 성능테스트 겸 동네 산에 오르며 담아봤습니다.

예전 윈스톰 익스트림도 3년 탔었는데 캡티바 상당히 마음에 듭니다.

미션만 버텨준다면 오래 탈듯해요 ~

NIKON D750 feat. 24-70N in Geoje island

광주 달빛에 작성일

멋진배경에 캡티바가 더 멋지게 보입니다 
사진 잘찍으시네요

경남 가우리의 댓글 작성일

캐비 궁디 이쁘죠??ㅋㅋ 감사합니다~~

광주몽구 작성일

이야 광고의 한장면이네요ㅎㅎ

쉐보레랑 딜 함 해볼까요?? ㅋㅋ

김포 푸르지 작성일

차량번호가 ㅎㄷㄷ

합성입니다 ^^

이집트 캡틴의 댓글 작성일

합성을 좀티나게하시지 깜놀

서울 캡티지 작성일

사진 느낌 최고네요~^^

감사합니다. 시간대가 사진 잘나오는 시간대죠 ^^

서울 캡티지의 댓글 작성일

13년식 스캡 만쉐~^^

인천 팬더초보 작성일

태양 굿

역광은 진리입니다 ~~

천안 명가 작성일

사진 정말 멋지네요! ^^

제가 좀 잘 찍습... 아.. 아닙니다 ㅠㅜ

강원 미니 작성일

캡티바 새로운 cf나왔나봐요!!

진짜 쉐보레랑 딜 한번 들어가볼까요??ㅋ

경기 미두타운 작성일

캡티바16년식 광고속 같아요.

13년식이라 탈락입니다 ㅠㅜ

익산 캡틴박 작성일

너무 멋져요 ~!

감사합니다~~

서울 소유자매 작성일

그림이네요 멋져요 

사진이죠ㅋ 감사합니다~~

인천 김스님 작성일

진짜 그림이네요