겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

신형캡티바 포스

경기l빡센남자 2018-04-29 01:19 조회 2075

다필요없고 국산 suv 정면 포스는 신형캡티바

따라올 놈이없는것 같네요.

개인적으로 순정 그자체로도 포스 갑중에갑이네요

회사 부장님도 벤츠 gle 타시는데 차보시더니

이런 물건이 어째서 이천후반이면 살수있냐고

억울해하시더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡티바 화이팅입니다.

엠블럼은 플라스티딥으로 넉넉히 일주일잡고

이틀간격으로 도색했는데

이제는 도구를 사용하지않고는 어떤방법으로도

뗄수가없네요 강추합니다!!

작업이 힘들어서그렇지 ㅠㅠ

[필독]사진 올리시기전 차량 번호는 지우시고 올리시기 바랍니다

운영진이 모니터링 후 강제 삭제 할수도 있습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

경기 칼쑤마졍이 작성일

크으...간지 좔좔이네요 
저도 제차라서 그런게 아니라 suv는 캡티바가 제일 예쁩니다ㅋㅋ

경기l빡센남자의 댓글 작성일

저역시 개인적으로 투박하고 남성적인 스타일을 좋아해서 신형싼타페나 삼구짜리 쏘렌토보다 이녀석이 훨씬 마음에듭니다 ㅎㅎ

경기l캡티바2014 작성일

지포있음ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ완감입니다

충남아산 그리핀 작성일

먼지 탈까봐 못탈거같네요 ㅎ

나름 여러가지 색상의 차를 타봤지만 디테일링 최고의결과는 검정불변의법칙인것같습니다 ㅎㅎ

충남ll해나루 작성일

옵션만 좋아지면 딱인데 말이죠 ㅋㅋㅋ

그쵸 ㅠ ㅎㅎ 그래도 옵션은사제로 가능하니 파워트레인에 너무만족하며 위안을 삼습니다 엔진과변속기를 사제로 진행할수는없으니 ㅎㅎ

분당 조인성 작성일

블랙인가요? 
깔끔하고 완전 믓찝니다^^

블랙입니다 ㅎㅎ 관리를 좋아하는사람에겐 단언컨대 블랙은 가장 완벽한 색상이아닐까싶네요

서울 소유자매 작성일

역시 블랙 최고 ^^디자인정말이쁜데 왜비인기차종인지 이해가안감 ㅠㅠ 
사진너무 멋져요

우리나라 사람들에겐 tm이나 삼구쏘렌토가 더이뻐보이나 봅니다 ㅠㅠ 곧 결혼할 여자친구도 16년식 레니게이드 모는데 캡티바가 제일괜찮다네요 차가 멋있게생겼대요

수원 치타 작성일

얼짱 이네요.~^^

아리가또입니다 ^_^

시흥 모던클래식 작성일

어머 검정이 이렇게 예쁜찬 처음이예요! 매력있어요!

포스있는 와꾸에 블랙으로 톤다운된 메이크업을 올리니 너무 잘어울리지 않나요?ㅎㅎ

파워트래이닝은  인정ㅋ 
쉐빠지만 이번에 고심했는데 국산 감히 렉스턴현존최고라고생각합니다

그렇죠 체급차이가 있죠 ㅎㅎ

에퀴녹스가옵션괜찮게 나오는걸기대해야죠

넵 에퀴녹스가 나와도 저는 신티바 샀을겁니다 ㅎㅎ외관이나 옵션때문에 망설였던분들은 기대하셔도 좋을것같습니다 ㅎㅎ

모하비도내장재는 촌스럽고 많이후달림

그쵸 첫 입문 suv가 하비였는데 제 개인적으론 현 지인들도 신티바가 그냥 세세한부분말고 딱봤을때 훨씬 낫다고 하더군요 ㅎㅎ 하비탈땐 약간 아빠차 끌고나온것같단 소리들었는데 ㅠ

의정부사마귀 작성일

올란도 타지만 캡티바가 suv중에 젤 멋진듯..캡티바사는건데 3자녀라 트렁크보고 더큰줄알고...아직도 기변증에 시달리곤합니다.멋지네요.

그쵸 ㅠㅠ 근데 내부크기는 솔직히 큰차이 모르겠어요 ㅠㅠ 근데 외관은 압승이죠! 물론 신티바 기준으로요 구형도 이쁜데 전면이 아쉽죠 ㅠ

카니발이후 주행성능은 기아차가안좋아서ㅠ 못믿겠내요 
많이 위험한듯!

옵션이좋아두 패스하려구요

그쵸 ㅠㅠ 좋게말하면 가볍고 부드러운데 나쁘게말하면 속도가 조금만 올라도 차가 날리죠 ㅠ

광주봉인된장동건 작성일

크으~~~ 역시 어느각도에서나 꿀리지않는 몸태~~ 비가 오나 눈이 오나 예쁨주의보 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 개인적으로 흐린오후에 주간주행등만 키고 빗속을 질주하는 모습을 보면 참 수컷답더군요

대전 캡기사 작성일

광빨 끝내줍니다. 
캡티바 짱입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ감시합니다!!

대구 퉁수소리 작성일

번적번쩍 눈이 부셔서 보안경착용 필수  쥑입니다요

블랙자체가 광빨을잘받는데다가 티바는 
블랙이 너무 잘어울리는 신사같네요 ㅎㅎ

천안 옵티머스뱅 작성일

캡티바 디자인면에서 진짜 어떤 SUV 옆에 갖다 놔도 꿇리지 않죠~!! 화이팅~!!