겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

와이프 선물

서경I시흥I하자매파파 2018-04-27 09:43 조회 2002

안녕하세요.

와이프차량으로 미니 쿠퍼 차량을 구입하게 되었습니다.

클럽맨 도이치 에디션 블랙이며,
제 차량은 올란도 화이트차량입니다. 블랙앤 화이트 ㅋ

저는 아무래도 올란도에 더 정이 가는건 어쩔 수 없네요 ㅋ

아뿌이끼 작성일

저도  얼마전  올뉴카니발에서  올란도와 미니쿠퍼 생각하고  넘어왔습니다. 
총알사정으로  미니쿠퍼는 좀더 기다려야하지만  미래에 모습을 보는것 같아 기분좋네요 ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

올뉴카니발 에서 올란도로 오시계 된 이유가 있나요? 전 올뉴카니발 사고 싶은데 ㅎㅎ

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

확실히 여자분들이 좋아할만한 차량이네요. 작고 아담하면서 필요 옵션 등...인생 뭐 있나요? ㅋㅋ

대경I대구I율준파 작성일

저랑비슷하시네요 저는 와이프가 미니컨트리맨 제가 올란도 2.0 디젤입니다ㅎㅎ 
집에 차가 두대필요하다면 나쁘지않은 조합같습니다 
올란도 미니

오~~반갑습니다. 컨트리맨은 약간 하이라서 운전하기는 좀더 편하겠네요. 
시트 포지션이 올란도와 비슷...

서경I안양I또다 작성일

요즘 와이프차는 미니쿠퍼가 대세네요ㅎ

그런거 같아요. 근데 집사람이 더 좋은차를 갖고 다니는거 또한 요즘 대세인거 같아요. ㅋ

서경I강서I인성아빠 작성일

와 올란도 엄청 화려하네요 ㅎㅎ

카페에서 횐님 차량 보면서 기웃기웃한게 이리 됐네요.

인부ㅣ맘스ㅣ강준 작성일

짜세 올란도 굿입니다~~~!!!

안녕하세요. 강준님 차량에 비하면 부끄럽습니다. ㅋ

인부ㅣ맘스ㅣ강준의 댓글 작성일

제차는 막차예요~~ㅋ 저도 요즘 출퇴근은 모닝으로 하고있어요ㅋ 모닝 만지는 재미도 쏠쏠하네요

막차라고 하기엔...ㅋㅋ 플라워샵에 한번 들르길 기대해봅니다.

인부ㅣ맘스ㅣ강준의 댓글 작성일

네~~시간되시면 0313197679  저장해두시고 연락하고 오시면 됩니다 다방커피 맛나게 타드릴게요ㅋ

네 감사합니다^^

금전수 이수진 작성일

저도 2년전에 와이프차 미니쿠퍼로 바꿔준다고 호언장담만 하고 못바꿔줬거든요.. 미안한 마음이 드네요..ㅠ

살다보니 기회가 잘 오지 않더라구요. 전 항상 지르고 보는 성격이라 저질러야 일이 되더라구요. ㅋㅋ

금전수 이수진의 댓글 작성일

항상 님 같으신분이 부럽습니다. 전 조심스런 성격이라 쉽게 못하거든요..

저희 어머니도 같은 말씀하십니다.ㅋㅋ

서경I서초I올창 작성일

제 집사람은 저더러 미니를 사랍니다...

전 개인적으로 미니보다는 올란도가 더 매력적입니다. 시승부터 해보심이...ㅎㅎ

서경l평택l삐에로윤 작성일

멋지십니다 전 올란도랑 마티즈 조합 ㅠㅠ

감사합니다. 조합이라는 표현이 맞는지 모르겠지만 올란도가 더 우위를 표현하고 싶네요.

서경l두런두런 작성일

차량 둘다 좋네여 ㅎㅎ

좋게 봐주셔서 감사합니다.

파브 작성일

미니쿠퍼가 올란도보다 비싼가요?