겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

미니카 키케이스

서경l이으 2018-04-26 15:57 조회 599

귀요밍 ㅋㅋ

색칠좀 해야겠어요 ㅋㅋ

서경l대충l왕이 작성일

요렇게 랩핑 하면 더 느낌있어요^^

서경l이으의 댓글 작성일

그냥붙혔나용 ㅎㅎ

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

고난이도 기술이에여 작아서 힘들구용 흐흐

서경l사과 작성일

벤틀리네요. 말리부도 있나요?

벤틀리바께 없어용

관리l미스퐈이터 작성일

틴팅 하셔야지유 ㅋㅋㅋㅋㅋ동료들 키인데 헤깔린다고 한대는 무광루프,한대는 유광류프스틴 이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올랩핑할려고 랩핑지 얻어왓어요 ㅌㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

와우^^인증해주세요^^

열심히 해볼께요 ㅋㅋㅋ

인부l민태풍 작성일

와 귀욥네요 이거 카마로나 말리부버전잇음 좋겟네유 ㅠㅠ

대충l살라 작성일

부피가 커서 주머니에 넣고 다니기 힘들지 않나요?

한손에 들어와요 ㅋㅋㅋ

서경l우즈버디 작성일

요런건 어디서 구매하나요?^^

9세대 묶음 들어가보시면 판매하고있어용 ㅎㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

아하! 감사합니다~^^

우즈버디님 구입하시면 제가 틴팅이랑 루프스킨 해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오옷!!! 정말인가요? 그럼 구입할래요!!!!

기대됩니다~^_^♡ㅎㅎ

ㅋㅋ유광.무광 있습니다ㅋㅋ

유광이요~^^

아하^^

미퐈님~ 오늘 제품받았는데 틴팅이랑 루프스킨 어떻게 받아야하죠?ㅎㅎ

쉐비타운으로 보내주세욤^^ 
덕양구 내곡동 493-4 
미스퐈이터 요렇게요^^ 
착불로 보내주세요^^ 

네~ 알겠습니다~^^