겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

쇼바했습니다 좋네요^^

서경l남양주말리부 2018-04-23 20:58 조회 1281

1년정도 타다가 쇼바만해야겠다 생각하고 드디어 했네요..
처음껴보는 쇼바라 좀걱정했는데 괜찮네요
감쇄력12단인데 앞 6 뒤8정도 했는데 순정같으면서도 쇼바했구나 하는 느낌입니다 .. 승차감 너무 좋네요 코너도 좋고..
순정휠이어서 옵셋이 너무없어서 좀 이상한것같기도 하지만 뒷모습 로워암 다보이고 궁뎅이 번쩍들고 있는모습이아니어서 맘에드네요.. 그리고 은근 순정휠이 잘어울리는거같네요.. 사진도 같이 올립니다!

마지막 사진은 쇼바하러가기전 뒷모습입니다
일부러 더 못생겨보이는 각도에서 찍고갔습니다..ㅎㅎㅎ

서경l캐리어월드 작성일

휠서스브레이크는 세트죠~

대경ILT 작성일

잘 타고 계신가요? 노면 요철에서 타당타당 하는건 없으신가요... 

궁금합니다...

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

타당타당 없습니다 
평소주행운 순정때랑 비슷합니다!

대경ILT의 댓글 작성일

grbs 블루가 승차감이 좀 나은편이라더군요.. 

무본도 그렇다고 하고

네 생각보다 좋아요 
감쇄력 6-8 로 셋팅했는데 방지턱 넘어갈때는 좀 딱딱한데 일반주행은 좋네요..ㅎㅎ 
잡소리 일체 없구요..

서경l훈님 작성일

이뻐요 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~

전남l대퐁이 작성일

저도 견적좀 부탁드릴게요

이벤트할때 장착한거가 지금은 가격이 틀릴꺼에용 ㅜ

부경I alsk1019 작성일

견적좀 알수 있을까요 ?? 

쪽지보냈습니다

서경l말리부케이시랑 작성일

잘보고 갑니다 ㅎ

서경l깜시 작성일

견적좀 부탁드립니다~~

쪽지보내드렸습니다

서경l큐 작성일

멋져용

감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ

서경l웅e 작성일

견적알수있을까요??

쪽지보내드렸습니다~!

대경I철이대장군 작성일

노면 읽는건 어떤가용??? 요철이나용 ㅎ

노면타는거 없구.. 요철이나 방지턱 넘어갈때 부드럽게 넘어갑니다 
좀 빨리 넘어가봤는데  써스한느낌 퐉오네욤

대경I철이대장군의 댓글 작성일

오.. 궁금하네요. 노면을 너무 많이 읽고 요철 승차감이 좀 부담스러운데 많이 나아지나봅니다 ㅎㅎ 관심 생기네오 ㅎ

순정때 노면 많이 타는곳에선 심했엇는데 .. 
주말에 주행했을땐 순정처럼 부드러웠습니다.. 안좋은길이 없엇던건지.ㅎㅎ 아직 많이 주행을 해본게아니어서 노면과 요철은 정확히 어떤지는 잘모르겠네요 ㅠㅠ 현재까지는 좋습니다!

오버홀이라는거 때문에 고민중인데 생각해봐여겠네요 ㅎㅎ

이제품은 내구성은 좋다고하네요  4년5년은 끄떡없다고 하더라구요 ㅎㅎ

오 그럼 고려해볼만하네요 ㅎㅎ 감사합니다. ㅎㅎ