겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

is200에서 진정한 베오유저가 되었나요 ~하지만 맘 한구석이 짠~

서인경l쑽땡이 2018-04-23 15:37 조회 782

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

안녕하세요...인천의 쑽땡이 입니다. 비오는 월요일...장터에 있던 베오 수동을 오늘 제가

등록 이전 해버렸습니다.

이젠 진짜 베오유저로 거듭났네요....아~~~~

아베오 첫느낌은 좋은걸요~~~1년만의 수동운전이라 걱정도 살짝 됬지만..

몸이 알아서 반응하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

기념으로 와이프랑 밥먹으로 서구에서 동구로 다녀오고...

와이프도 토닥 토닥 위로도 해주고..is200 제가 엄청 아끼는 거 알거든요...

그래도 잠깐이라도 운행해 본결과...역시 기본기가 좋은차네요...

클러치도 좀 깊은면이 있지만..그래두 가볍고 편해요.

12년식 1.6 모델 인데...잘 나가가고 잘 서고....일단 이뻐요..ㅋㅋㅋ

이제 정말 is200을 정리해야 하는데..제 알테자 클럽분들이 열심히 홍보를 해주고 있긴해요 ㅎㅎㅎ

새로운 녀석을 입양해서 좋은데 정든 이백이 때문에..살짝은 짠~~해요..

그래서 나란히 한번 찍어보았답니다.

이제 베오야...우리 함께 잘 달리자~ 혹시 이백이 관심있는 분은 연락을 ㅎㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l아베오오오오 작성일

순간 제 차인줄 알았네요 검은 보타이까짘ㅋㅋㅋ 축하드립니다 비오시는데 욕봤심더

서인경l쑽땡이의 댓글 작성일

하하하하 감사합니다~~~^^

서인경l웍스 작성일

앗.. 이전부터 갈아타신다더니 넘어오셨네요.. 이백이도 넘 좋은차라.. 입양 축하드립니다.

네~~~감사합니다 이제 베오에게 정붙여야지요

서인경l짠지 작성일

축하드립니다 
1.4안가시고 .6으로 선택하신 이유가 있을까요?

일단 제 이백이를 팔고  추가금 거의 없이 구매할수 있다는것이 가장 컸죠~^^  그리고 바로 적절한 가격에서 매물이 떳고 거래를 위해 문자할때도 참 좋았거든요 냉각수통쪽도 손봐져있기도 했고 실제 차를 봤을때 관리가 완벽해서이죠

서인경l짠지의 댓글 작성일

네...좋은차 구매 축하드리고요 
펀 드라이빙 하세요~~

서인경l타로 작성일

오 드디어!!! 베오유저~~ 축하드리옵니다 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 치치그레이~~ 굳굳

경상l 생겹 작성일

예상대로 좋은놈으로 데려오셨네요~^^ 축하드립니다~ㅎㅎ

서경l태경파파 작성일

베오 영입을 축하드려요!(잡소리만 조금 잡히면 만족합니다)

충청l뽀얀 작성일

안운하세요 ^^

서인경l오하라 작성일

부럽네요 축하드려요!