겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아베오 키우는 맛이 쏠쏠합니당~!!!

경상l 생겹 2018-04-23 17:23 조회 1080

요건 18년 4월 22일

요건 익일 오후

요거는 어제께 해가 질 무렵

마지막은 24시간 전쯤

쑥쑥 잘 크네용ㅋㅋㅋ

사진만 넘기면서 보면
아베오가 자라는 걸 보실 수 있습니당ㅎㅎㅎ
정신없이 지나가는 월요일!
저녁 맛난거 드시고 마무리 잘 하세요~^^

경상l보리쌀 작성일

같은 장소 다른 사진 크 ㅎㅎ

경상l 생겹의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ속이기 힘드네요

경상l보리쌀의 댓글 작성일

행님차는 항상 이뻐요 ㅋㅋㅋ

항상 예쁘게 봐줘서 고마워용~~ㅎㅎㅎ

경상l강삽삽 작성일

차 이쁘게 키우셨네요

그쵸? 나름 애지중지 하고 있답니당 ㅋㅋㅋ

경상l킵킵 작성일

잘키운 아베오 
든든하시겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

튼튼하게 키워놔서 듬직하네요~^^ㅎㅎ

서인경l로켓몬 작성일

역시 아베오 이쁩니다...근데 헤드라이트 앞에 어떤 작업을 하신거죠? 가끔 저 작업한 차량들 보이던데..궁금합니다.

데이라이트 해놓은거 입니당~~^^

서인경l타로 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 점점 커가는 알에수

처음엔 진짜 RC카 처럼 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

그르네요 ㅋㅋ 저도 나중에 우리 길동이.. 저렇게 커가는 모습을 사진으로 담아바야갰으요

ㅋㅋㅋ재밌어요~ 
장소 정해서 한번 찍어보세용ㅎㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

네 ㅋㅋㅋㅋ

충청l호나우도 작성일

커질수록귀여워지는건대체 굿굿

귀엽게 봐주셔서 감사합니당 호돈신님ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴적 제 우상이셨어요~^^

경상l토리 작성일

모모휠 떼가겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

갑자기?!

그렇다면 나는.. 
오즈...ㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 야윽시 형님차는 이뻐요

빨리 머드가드하고 싶다아앙ㅋㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

머드가드하면 바람저항 좀 받아요 ㅋㅋ

펄렁펄렁한 포터 머드가드 하면 좀 괜찮지 않을까?ㅋㅋㅋ

서인경l짠지 작성일

휠 이쁘네요^^ 
무럭무럭 잘 키우셨네요 
근데 저 아이라인led는 따로 하신건가요? 
제가 초보라ㅎ

휠 예쁘죠?^^ 
아주 잘 키워놨지용 ㅎㅎ 

아베오 전용으로 나온 
ACdelco daylight 입니당~^^

귀여워요? 요 장난감 같은놈이 달릴땐 멋있어진답니당 ㅋㅋㅋ

경상l판타엔조이 작성일

일체형 갑시다~~~ㅋㅋ

상의 중입니다~~~ㅋㅋ

경상l판타엔조이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

히히

서인경l달려아뵤 작성일

무럭무럭 자라는군요! ㅋㅋ

그쵸?ㅋㅋ 아주 잘 자라네요~

충청l아베오오오오 작성일

혹시 문수경기장인가요?ㅋㅋㅋ

정답! 
역시! 알아보시는군요 ㅎㅎ 
문수월드컵경기장 맞습니당ㅋㅋ

충청l아베오오오오의 댓글 작성일

예전에 부이아이피실에서 관전했었죠~ 새로운 경험ㅋㅋㅋ

와우 브이아피 ㅎㅎ 왠 호사인가요?ㅋㅋㅋ

서경l태경파파 작성일

앙증맞다고 할까요!!! 이뻐요

앙증맞나요?ㅋㅋㅋ이쁘게 봐주셔서 감사해요~^^

서경l태경파파의 댓글 작성일

이뻐서 앙증맞다고 표현했어요 
작아보이지만, 속은 꽉찬 베오지요

맞습니다!^^ 베오는 작다고 무시하면 안되는 차죠 ㅎㅎ

예쁘쥬?

경상I아레스 작성일

설마 여긴 문수 축구경기장인가요 ㅎㅎ 차 넘나 이쁘네요

맞아요 문수구장ㅋㅋ 예쁘게 봐주셔서 감사해요~

충청l아내차 작성일

전면범퍼 아래 바디킷 하실때 기본순정 달려 있는 립댐은 떼게 되나요 ? 검정 플라스틱 있는거요

범퍼 아래쪽에 있는 거의 안보이는 그거 말씀 하시는건가요?^^ 그거라면 제거 안하고 바디킷 장착할 수 있어요~ 
바디킷은 그것보다 조금 앞쪽에 붙이는거라서요~^^