겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

변신

스티브최 2018-04-24 21:18 조회 1234

이것저것 하나둘 자꾸 건들고 있네요..
그래도 이쁜걸 우찌하나요..

복구o여수o 작성일

에어댐 어떤거에용??

l울산l흑표의 댓글 작성일

에어댐이 아니라jtsm스펀지댐입니다^^

l울산l흑표 작성일

옹~오 휠부터 디퓨져까지~이제 브레끼만 남았나요??^^

스티브최의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ이제 브레끼 해야죠!

헐;;한번에 다 하시다니;;;

ㅋㅋㅋㅋ아직 준비중이에요..눈치보는중 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ안걸리시길 바라겠습니다^^점점 더 멋진 차로 바뀌고 있는 듯 하내요^^

ㅋㅋㅋ시간이 많이 걸릴것 같습니다 ㅋㅋㅋ

저두 빨리 멋진 차가 되도록 노력하겠습니다^^

흑표님 차량 이미 멋집니다!

스펀지댐 달면 좀 더 멋지지 않을까요??^^

끝내줄것 같아요~

달아도 다니는게 문제내요ㅜㅜ

저도 걱정했는데 괜찮아요~ 주행에 지장이 없어요~

아^^감사합니다^^

서경멜로공 작성일

서스 내리신건가요? 휠정보좀 주세용 ㅠ  휘발유 입니다

스톰 다운 스프링 한거에용ㅋㅋ 
휠은 업체 돌아다니다 맘에 든걸로 한거에요 ㅋㅋ

용인l가브리엘 작성일

요호 차 멋져요~ 크롬 죽이면 더 멋있어지실듯 ! 저도 휠 바꾸고싶네요 ㅜㅜ

가브리엘님차도 멋집니다! 큰맘먹고 질럿어용 ㅋㅋ

삐이삐 작성일

이뿝네요~~

감사합니다~

두남매아빠 작성일

휠이 멋지네요

감사합니다

경산토박이 작성일

올쿠는 구크랑다르게 옆개 라인이 잘빠졌군요 
구크는 랠리차 마냥 각진옆태 ㅎㅎ

구크, 올크 둘다 이쁜거 같습니다!

스피드l경홍 작성일

예쁩니다.

감사합니다

부산 둘기 작성일

신형크루즈 차 너무 잘빠진듯ㅠ

아ㅡ숨차 작성일

깔맞춤이 보기 좋아보입니다~

샤룽샤룽이 작성일

차넘넘 멋저여 ㅎㅎ 역시블랙이 ..

양산오너 작성일

와 .. 차량 넘 이쁘세요 차가 엄청 길어보이는ㄷㅔ 저만 그런가여 ,,? ㅋㅋㅋㅋㅠ

올뉴크루디 작성일

휠은 어디껀가요??같은 올크에 같은블랙인데 휠간지가 ㄷㄷ

노량진브로 작성일

신형 라인이 확실히 예술이네요 쿠페 같아요~

l울산l검풍 작성일

스티브최님 휠 견적이랑 이름 좀 알려주세요~요번주에 벤조맷블랙하러 가려는데 무광일거 같아서ㅜㅜ

아 휠이름이 기억이...생각나면 바로 알려드릴게요 ㅠㅠ 저 짝당 20준거 같아요~ 유광 블랙으로!

l울산l검풍의 댓글 작성일

저두 요번주에 바꾸러 가요~벤조527 맷블랙으로 18인치ㅜㅜ

오호~ 저도 살짝후회하는게 건메탈로 할껄 ㅠㅠ 
근데 갑자기 휠은왜 바꾸세요?!

퍼블휠 다 갈려버려서요ㅋㅋ어차피 바꿀꺼 인치업해서 바꾸려구요ㅋㅋ

근데 왜??휠 이쁘던데 전 유광이 없어서 어쩔수 없이ㅜㅜ

헐 어쩌시다..휠 많이 갈렷나여?

이정도요ㅜㅜ

헐 어찌하시다..

잠결에 운전하다가요ㅋㅋㅋ인치업하면 이제 장거리는ㅜㅜ

헛..몸은 괜찮으신지..?다른곳도 괜찮은가요? 아깝네요 퍼플휠..

예 괜찮아요~도색해서 써야죠^^

ㅠㅠ pcd105 구하는거 하늘의 별따기에요!ㅠㅠ 

그쵸??ㅜㅜ저도 겨우겨우 골랐어요ㅜㅜ마음에 드는건 죄다 pcd가 안되고ㅜㅜ

진짜 휠구하려고 1주일동안 전국을...ㅠㅠ

헐 진짜요?

네ㅋㅋㅋㅋ 결국 대규까지가서 바꾼거에용 ㅋㅋㅋ

아 대구;;

크레인취옵옵 작성일

멋있네용

세상을바꾸는 힘 작성일

역시블랙