겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

자랑하는거 절대아니구요

울산크루디89 2018-04-26 00:15 조회 1530

자랑하는거 절대 아니구요
사진이 잘나온겁니다..
워낙에 못난운전실력인데도
튜닝한것도 없이 험하게 몰았더니 확실히 기스가 많네요...

그리고 세차중에도 송진가루가...

울산크루디89의 댓글 작성일

감사합니다~

l울산l흑표 작성일

헐~데루등하고 다 바꾸셨내요??

흑표님 오랜만입니다. 
단톡방에 흑표님 안계시니 썰렁그차체네요. 

보여지는 은색 몰딩은 제가다랩핑지로 처리햇는데 구석구석 벗겨져서 다시해야되고 데루등은 얼마전 좋은 가격에 올라와서 ^^ 
타이어도 바꿔야하는데 18인치 업할까말까고민중이구요 
캡티바랑리맵할려고 총알모으고 있네여 
마지막이로 내일모레 진걸님한테 오픈흡기 착한가격에 나와서 구입하고 받으러갑니다 ^^ 

잘지내시죠 흑표님~ 일한다고 고생많으신데 몸건강관리 신경쓰셔야해요 ~~ 

l울산l흑표의 댓글 작성일

네^^저야 잘 지내고 있죠^^더욱 더 멋진 모습으로 기대하고 있겠습니다^^

쭐공 작성일

저런마후라너무이쁘네여... 쌍배기 완전이쁩니다..

쌍배기는 가짜입니다 감사합니다

쭐공의 댓글 작성일

이제 여름이니... 괜찮아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구미시로택 작성일

사제대루등을 별로안좋아하는 1인입니다만 광빨에 사진을 저리보니 이쁜건 부정할수가 없네요.. 이쁘네...

그냥 이쁘다는말보다 더좋은 멘트네여 감사합니다

두남매아빠 작성일

우와 광빨이 ㄷㄷㄷ

아닙니다 9시간동안 닦았을뿐입니다 감사합니다

감사합니다.

안산ll쩜팔91 작성일

휠은 자가 도색하신건가요?? 너무 이뻐요 ㅠㅠ

세차구입후 했습니다 업체에요 ~~ 감사합니다 ~

밸제붑 작성일

크아~ 죽입니다

감사합니다 ~~~~~

레온ㅇ광주ㅇ 작성일

후미 지금은 금가루 때문에 세차는 물만 뿌리라고 배웠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요번에 경험후 다음번엔 그렇게 하는걸로 ㅠㅠ

음악가333 작성일

반짝반짝 작은별~이 생각나는 광

아ㅡ숨차 작성일

장난아니네요...ㅎㅎ타이어는 어떤 것 쓰시나요??

성남쩜팔이 작성일

워~ 광이 빤딱빤닥~!@

노량진브로 작성일

오지구요지리구요....

충청l달려라꼬북이 작성일

순정휠이신가요?이ㅃ서요ㅎㅎ

세상을바꾸는 힘 작성일

역시블랙