겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올랭이의 마지막 사진이 될듯..

서경I일산I하다보니 2018-04-25 17:06 조회 1271

2년 동안 이곳 저곳 다니며 스파크를 타던 설움을 잊게 해준 올랭이...

사진 한번 찍어 준적 없는 올랭이.. 떠나보내려고 찍었는데 맘이 안좋네용...

>_< 급 충동으로 차를 사버려서.. ㅠㅠ

흑흑

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서울l정우아빠 작성일

어떤 차로 가시나요? 올란도 정말 좋은데 ㅠ

서경I일산I하다보니의 댓글 작성일

렉스턴스포츠 입니다... 개인사업자라 부가세 환급과 짐칸에 혹 해서... 계약했는데 고민할 시간도 없이 3일만에 와서.... 지금은 차가 두대네요 ㅎㅎ 

올란도 너무 아깝습니다. 승차감부터 적재성까지.. 정숙하고... 옵션빼곤 다 맘에 들었네요 ㅠㅠ

서경I이천I봄바람의 댓글 작성일

아래두줄 ㅋㅋ 동감입니다~~

서경I이천I봄바람 작성일

저는 어쩔수 없이 생 이별을 준비해야되는데... 좋은 차 만나세요~

생 이별 이시면 출국하시나 보네요

아뇨 더 슬픕니다 ㅠㅠ

서경I일산I하다보니 작성일

헉...;; 엄청 궁금한데 차마 묻기가..;;;

슬프다기보단 부끄러운걸수도... 둘다겠네요 ㅋㅋ 학원차 어린이 보호차를 사야되는데 경제적 사정 때문에 팔아야되요 학원차가 저희 자가용이 될거같아요...

서경I일산I하다보니 작성일

사업을 위해서라면 어쩔 수 없지요  _  부끄럽다니요 대단하신거지요 저도 이제 화물차 운전자가 되서 ㅎㅎ

충청l아산l방아쟁이 작성일

렉스 솔직한 시승기좀 올려주세요! 
현재 코스도 자주 모는데 이넘은 방지턱 넘을때 충격을 온몸으로 받는듯 하네요ㅜㅜ 
렉스는 많이 개선됐겠죠?

ㅎㅎ 솔직히 올란도가 고급세단처럼 느껴집니다 시승을 20인치로 했었는데 지금 제차는 순정 18인치인데 훨씬 낫구여 탑젤리부싱인가 요거하고 하중 좀 눌러주면 좋아진다곤 하네요..;;

충청l아산l방아쟁이의 댓글 작성일

그런 방법도 있군요..하긴 짐 많이 실으면 좀낳긴해요... 
또 어떤분들은 업스프링에 쇼바 교체하면 끝이라는 분도 계시구요...

ㅋㅋ 화물차에 승차감을 논하기가 좀 그렇지만 어쩔 수 없는 것 같습니다. 올란도가 참 전천후로 괜찮은데...;; 아쉽네요