겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

임팔라 1959 년식이랍니다..ㅎ

인부I까칠이 2018-04-23 08:23 조회 594

안녕하세요

지난 주말 경주 갔다가 자동차 박물관을  갔는데 임팔라가 있네요..^^

개인적으로 지금 임팔라보다 10배쯤 더 멋있어 보입니다..

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대경I까꿍남편 작성일

저두 이차 보구 왔는데요.. 

저: 우리 임팔라 할아버지야.. 
애: 정말? 근데 왜 문고리가 없어? 

어? 문을 여는 문고리가 안보임..우리애랑 한참을 살펴봐도 없었음.. 
혹시 아시는분 알려주세요..

인부I까칠이의 댓글 작성일

앗 그걸 안 봣네요 ㅎ 
누르면 나오나 ㅎㅎ

인부부지역장I하늘의 댓글 작성일

차주가 다가오면 자동으로 열린다카네요

헉 저 시절에 그런기능이??

서경I서주임 작성일

멋집니다!! ㅎㅎㅎㅎ 
배기량 실화입니까....?ㅎㅎ

ㅎㅎ 저시대에는 저정도 배기량은 애교던데요 ㅋ

인부부지역장I하늘 작성일

MG의 쉐보레 임팔라 ㅋㅋ 박물관이 넘하네요

헛 예리하십니다

인부l숙연사 작성일

혹시 이 그림이랑 같은 차일까요?

좀 다른거 같아요~^^;"

광전l타라기 작성일

저도 제주갔을때 본적이 있는데 임팔라 차주이다보니 아무래도 더 정이 가네요 ....지금도 굴러다닐수 있을것 같은 임팔라처럼 보입니다..

네 그러게요 ㅎ