겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

출고인증과 뺑소니 ㅠ

부경I승비 2018-04-26 14:19 조회 681

출고 인증이 늦었습니다

이제 딱 일주일이 댓네요

고민 많이 했었는데

일주일 몰아보니 걱정이 싹 사라지네요 ㅋㅋ

헌데...ㅠ

3일만에 주차 뺑소니 ㅠ

뺑소니 잡긴했는데 완전 초보라고 정말 몰랏다고ㅠ

이웃이여서 아픈 맘을 다스리고 좋게 넘어갓습니다

괌 여행오기 하루전이라 수리도 못하고 주차장에 세워두고 왔는데 걱정이되서 ㅋㅋ

여가를 못즐기네요 ㅋㅋ

카페분들 모두 안운하세요^^

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

블랙 에디숑 이군요~ 
편히 쉬시고 오세요

부경I승비 작성일

네 감사합니다^^

서경I서주임 작성일

멋진 블랙에디션! ㅎㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ 
출고와동시에.. ㅠㅠ 쓰린맘 편한여행으로 풀고오세요!

부경I승비 작성일

넵 잊고 여행에 열중해야겠네요 ㅋㅋ

대경지역장I장효조 작성일

축하드립니다. 
안다치고 액땜 하셨다고 생각하시라 말씀드리고 싶지만...ㅠ

대경I검시스 작성일

좋은차에 멋진메너 굿 입니다.^^

대경I박재찬 작성일

굿매너이십니다^^

부경I승비 작성일

그래도 마음은 쓰립니다 ㅋㅋ

서경I라브에 작성일

생각보다 데미지가 있는데... 그래도 최소한의 도색비는 받으셔야죠 ㅠㅠ