겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

역시 사진은..DSLR로 찍어야;

대경부지역장l주발E 2018-04-20 20:40 조회 1873

ㄷㄷㄷ드디어 업체에서 사진을 올려주셨습니다. 보자말자 드는 생각은.. 
역시 폰카 따위와는 차원이 다르다;; 전날 예상하고 세차해두길 잘했습니다ㅎㅎ
(협력업체가 아니기에 업체명은 모자이크로 처리합니다^^)

어후야.. 메리 포스가 이랬던가 싶네요;;

그 날 로어암도 도색해놔서 후방 아래찍어도 자신감이 뿜뿜~^^

인부l박효신 작성일

건그레이 예쁜거 다시보기

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다^^~

서경l훈님 작성일

잘보고갑니다 ㅎㅎ

그죠... 유튜브보고 재미로 한번 도전해보셔도 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ

직접해서 재료비만 이만원 들었습니다ㅎㅎ..

부경I alsk1019 작성일

와 앞에 그릴망 얼마 주고 하셨어요 ??? 쪽지 부탁드릴께요

교체형 북미그릴이고 유광블랙 랩핑했습니다^^

서경l검둥이 작성일

서스나 다운으로 하시면 이쁠거같아여!!

감사합니다ㅎㅎ

서경l1011 작성일

그릴 무광랩핑인가용 유광인가용 이쁘네요 가격이랑 업체좀 부탁드려요!!

블랙유광랩핑이고 제 손이 했습니다^^!!

서경l1011의 댓글 작성일

랩핑하는물건은 어디서 구매하셔서 어떻게 시공하는지도 좀 여쭤봐도될런지요..ㅋㅋㅋㅋ

랩핑지는 오프라인 샵에서 구매했는데 3M이나 에이버리슈프림꺼 온라인에서 구매하시면 됩니다. 시공 방법은 랩핑지를 시공부위에 붙이고 히팅건이나 드라이기로 열성형하며 붙여주고 커터칼로 잘라내주시면 끝입니다. 유튜브 검색해보세요^^ 

서경l1011의 댓글 작성일

상세한답변 너무너무감사합니다~~~

대충l조지아 작성일

와 간지나네요 ㅎ

감사합니다~^^! 폰카랑 차원이 다르더라구요ㄷㄷ..

서경ㅣ서귱 작성일

다운인가요...?

순정차고인데 경사때문에 그런가봅니나ㅎㅎ..

강원l사스케 작성일

완전 멋있어요

감사합니다^^ DLSR이 좋긴 좋더라구요 ㅎㅎ

서경l베이더 작성일

넘나 예쁘네요!!

감사합니다ㅎㅎ!!

서경I달나라탐험대 작성일

그레이는 볼수록 예븐듯!!

감사합니다^^!!

서경I달나라탐험대 작성일

스포티하네요

대경l포항l용가리 작성일

건그는 사랑입니다.^

다른 색상이 부러울때도 있지만 항상 차분한 느낌을 줘서 좋습니다^^!

서경l서당당 작성일

크롬 도색?? 은 어디서 하셧어용?

크롬 블랙유광 랩핑 직접 진행하였습니다 ^^;

대경l코코브라더 작성일

역시 빤짝빤짝하시네요 ㅎㅎ 멋져요

미리 세차하고 들어갔죠ㅎㅎ 
감사합니다~^^!

대경부지역장l마루 작성일

서스해도 출퇴근 지장 1도 없을텐데... 회사 오르막 내리막 잘만 다님^^

ㄷㄷㄷ... 여기 방지턱이 좀 의외로 높습니다??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

방지턱이 높아봐야 방지턱이지 ㅋㅋ 
사슬 서스가 문제 되는건 내리막임ㅋ 왠만한 방지턱은 서스 문제 안됨ㅋ

업체 앞 내리막에서도 앞 차고 불안불안 하던데요 ㄷㄷ.. 하긴 사촌동생이 립은 부숴먹는 맛이랬습니다 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

방지턱 높은거는 ㅠㅜ 립이 닿는게 아니라ㅜㅜ 앞바퀴와 뒷바퀴 사이가 닿음;; 강군형네 아파트 나올때마다 내차 중간부위 쓸림 ㅠㅜ

역시 전 순정으로 ..

인부l민태풍 작성일

진짜 건그가 너무이뻐요 ㅠㅠ 카마로같기도하고 ..무조건 말붕이사면 건그가야겟음요 !!

감사합니다^^ 그래도 다른 색상도 직접 보시고 결정하세요. 전 다음에 선택권이 주어진다면 .. 블아 다시 한번 노려봅니다ㅎㅎ!

4월 초에 했었는데. 그때 작업방해 안한다고 사진을 안찍었더니 ㅎㅎ.. 이제야 제대로 인증합니다^^;

부경l말 붕 작성일

정녕 건그레이란 말입니까??

날씨가 조금 흐려서 득 본듯 합니다^^

대경l대릭 작성일

브레이크는 안전과 관련있기때문에 할만하죠..저도 1년2개월 보증 끝나면  몇개지르고 5년더탈려구요 ㅜㅜ

전 보증포기하고 좋은 기회에 질렀습니다ㅎㅎ!

부경l크루즈점팔 작성일

이미 인스타에 좋아요 눌렸다는 ㅋ

앗.. 감사합니다!! 
온 동네에 자랑질한다고 욕 먹겠어요 ㅜㅜ

서경부지역장l팡야 작성일

멋지군요~!!이제 서스로 짜세만 잡으시면 되겠네요^^*

감사합니다^^ 그럼 저 출퇴근 못해요. 서스는 PASS~ㅎㅎ

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

고럼 다른분에게 토스하셔요~ㅎㅎ

대경방 유지 두산님한테 뽐뿌 넣고 있습니다ㅎㅎ 전 프로가난러라.. 브레이크하고 휘청했네요ㅜㅜ 분명 하기 전엔 휠까지 할 수 있는 돈이었는데;; 다 어디로 간거죠 ㅜㅜ?

원래 다 그런거 아니겠습니까~ 
힘내셔요~ㅎ

넵ㅜㅜㅎ 즐거운 주말 보내세요^^

주발E님도 즐거운 주말 되세요^^*