겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

멋진 말리부 타고와서 농사 지으러 왔네요 ㅎ

서경IASCO 2018-04-21 14:08 조회 805

말리부보단 비싼 트랙터 ㅎㅎ 에어컨이 진짜 빵빵 합니다 ㅎㅎ오늘 작업 다하고 ㅎ 깨끗히 씻겨줘야 겠어요 ㅎㅎ

서경l훈님 작성일

잘보고갑니다 ㅎㅎ

서경I엠엑의 작성일

모르셨나요 말리부는 오프로드입니다

서경IASCO의 댓글 작성일

말리부는 ㅎ 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경I달나라탐험대 작성일

능력자시네요

감사합니다 ㅎㅎ 근데 좀만 배우면 다 합니다 ㅎㅎ

강원l남이 작성일

기능좋네요ㅋㅋ저도 어제 참깨밭하는데 38마력 대동꺼..20년쯤 되가는데 전부 수동이에요ㅋ 
하우스 다니냐고 탑을 떼고 앞에 버킷도 떼넸어요ㅎㅎ

트랙터는 오래 됐어도 가격 차보단 덜 떨어지고 ㅋㅋㅋ 가격 받을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 수동이 좋아요 ㅎ 전자식은 고장나면 ㅋㅋ 큰돈 ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

이야 트렉터 멋져요~~기능이 최신식 ㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ 이모티콘 웃기네요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

트렉터에 에어컨이 있다는거 처음 알았어요!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우와^^

카오디오에 ㅎㅎ 유에스비 꼽는곳까지 있어요 ㅎㅎ 그리고 전자식 장비 ㅋㅋㅋ 수평조절 ㅎ 뭐 기능 엄청 많습니다 ㅎㅎ

좁은 공간에 ㅋㅋ 7개 구멍이 있어서 ㅎㅎ 금방 추워집니다 ㅋㅋㅋ

트렉터는 기름도 할인되지 않나요?울집 밭은 그렇게 크지 않아서 아부지가 그냥 꽁냥꽁냥 수작업으로 하시거든요^^ 
지금 저에겐 롤스로이스 만큼이나 멋져보입니닷^^

맞아요 ㅎㅎㅎ 면세유라고 ㅎㅎ 해서 1년에몇백리터 나옵니다 ㅎ반값입니다 ㅎㅎ 트랙터 좋은건 1억 넘어갑니다 ㅎㅎ 롤스로이스만큼이라니깐 그래도 기분 좋네요 감사합니다 꾸벅!! ㅋㅋ ㅎㅎㅎ 저희집이랑 가까우면 그냥 해드리는데 ㅋㅋㅋㅋ

우와 1억!농사 크게 지시나봐요! 
집에가서 아빠 보여드려야겠어요^^

100마력정도가 1억정도 될꺼예요 ㅎㅎ 저희껀 56마력입니다 ㅎㅎ 몸체만 4천이고요 뒤 이것저것 다 끼어서 5천가까이 됩니다 ㅎ

한번 시승해보고 싶네요^^56마력이면 스파크정도니 그정도도 훌룡하네요!

승차감 안좋아요 ㅎㅎ 종일 이거 타다가 ㅋㅋㅋ 말리부 타면 진짜 완전 고급차 타는 느낌 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

일체형서스 하드하게 셋팅했다고 생각하세욤ㅋㅋㅋ

대충l서천l사랑이의 댓글 작성일

트랙터가 1억 넘는 것도 많아요 ㅋㅋ 시속 80으로 다닌 것도 있어요:)

부경l범 작성일

어제 비닐 반깔았어용

베토기로 이쁘게 ㅎㅎ 잘 쨋네요 ㅋㅋ저도 내일까지 빡씨게 하공 서울로 다시 ㅜㅠ

부경l범의 댓글 작성일

너무 더운데 그늘에서 쉬어가면서 하세용~

그래야죠 ㅎㅎㅎ 갑자기 급 더워졌네요 ㅎㅎㅎ 점심 시간에 튜닝용품 샀던거 ㅎㅎ 싹 다 붙이고 왔네요 ㅋㅋㅋ 말씀이라도 감사합니다 ㅎ ㅎㅎㅎ