겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

엄청난 튜닝 봐주세요

서인경l쿤이 2018-04-20 19:58 조회 901

감성마력 상승이네요ㅎㅎ

경상l 생겹 작성일

와우 ㅋㅋㅋ무임승차 셋인가요?^^

서인경l쿤이의 댓글 작성일

네 식구가 늘었네요ㅎㅎ

경상l 생겹의 댓글 작성일

그렇군요^^ 
얼마전에 댓글로 잠깐 봤는데 차 파시는거 같던데 아닌가요?ㅎㅎ

그럴려고하다 아베오만한 차가 없어서ㅋㅋ 폐차때까지 탈려고요^^

그쵸? RS가 매력이 넘치긴 하죠 ㅎㅎㅎ

넵 달리는 맛이 좋죠ㅎ차 멋있네요 저도 스포일러 달고싶긴한데ㅎ

바디킷  하셨던데 혹시 일체형서스나 다운 하고 다신건가요?

이왕 하실꺼면 무지막지한걸 추천합니당 ㅋㅋㅋ 달고나니까 더 큰게 달고 싶네요^^ 그러니 첨부터 큰걸로 ㅎㅎㅎ

아뇨^^ 차고는 순정입니당!ㅋㅋ 조만간 일체형 할까해요~

잔 일체형인데 차고 많이 낮거든요 그래서 바디킷하고싶어도 못하고있어요 ㅜㅜ

그렇군요..^^ 차고 조절 되시면 살짝 올리시고 바디킷 하면 되지 않아요?ㅎㅎ전 바디킷 사이드도 하고싶어요~^^

협력 업체 가봐야겠네요ㅎ

와우!!^^ 기대해보겠습니당ㅎㅎ

서인경l부천RS 작성일

전 한개만ㅋㅋ

ㅎㅎ 저도한개할까하다 허전할까봐3개나 달았네요

전라l뚜몽 작성일

이제 리어 안날리겠네요 무게가 실려서 ㅋㅋ

그쵸 스파이더맨 형제가 버티고있으니깐요ㅎ